Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБесплодие и планирование семьи - Проблемы с зачатием

Последние вопросы и ответы

Вопрос #96082
30 января 2008
ВРАЦИ ГЕНИКОЛОГИ СТАВЯТ МНЕ ДИАГНОЗ ЭНДОМЕТРИОЗ УЖЕ В ТЕЧЕНИИ 3-Х ЛЕТ ПЫТАЮТСЯ ЛЕЧИТЬ. ГОВОРЯТ ЧТО ИДУТ СПАЙКИ В ТЕЧЕНИИ 2-Х ЛЕТ. СКАЗАЛИ ЧТО ЭНДОМЕТРИОЗ УЖЕ В МАТКЕ (СТАВЯТ 2-УЮ СТЕПЕНЬ)КАЖДЫЙ ГОД ИССЕКАЮТ ОПУХОЛИЮ. СКАЖИТЕ МНЕ ПОЖАЛУСТА ПРАВДУ БУДУТ У МЕНЯ ДЕТИ? НА ДАННЫЙ МОМЕНТ МНЕ ГОВОРЯТ ДЕТЕЙ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ НО ЕСДИ ЛЕЧИТЬСЯ ОНИ БУДУТ. Я В ПОЛНОМ ОТЧАЯНЬЕ. Я ХОЧУ УЗНАТЬ ПРАВДУ И НЕЦИПЛЯТЬСЯ ЗА НАДЕЖДУ (ПРОСТО ЭТИ БОЛИ Я НЕ МИОГУ ТЕРПЕТЬ).<BR>СПОСИБО ЗАРАНИЕ! ОТВЕТТЕ ПОЖАЛУСТА.
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Зависит от того проходимы или нет маточные трубы, есть ли овуляция, какое количество сперматозоидов в 1 мл&nbsp; и каков процент прогрессивно подвижных форм, совместима ли сперма с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #96065
30 января 2008
Здравствуйте!19 декабря мне сделали лапароскопию-поликистоз яичников,резекцию яичников.Первый месяц мы предохранялись,базальная температура поднималась до 37,2,а второй месяц пытались зачать,но базальная температура опять так и не поднилась до 37,0,т.е. не было овуляции,как и до операции.В чем может быть причина(все гормоны в норме)?Назначили дюфастон с 16 по 25 день по 2 таблетки.Достаточно ли этого или требуется гормональная терапия при таком диагнозе?Может ли в следующем месяце стимулировать овуляцию?Как скоро может наступить беременность после такой операции?
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Стимуляция овуляции возможна только при хорошо проходимых маточных трубах, фертильной сперме партнёра совместимой&nbsp;&nbsp; с влагалищным содержимым. Проводится стимуляция овуляции в специализированных циклах с обязательным проведением УЗ мониторинга за развитием фолликулов и ростом эндометрия. Клостилбегит для стимуляции овуляции применяется крайне редко, т.к. обладает антиэстрогенным действием подавляющим рост эндометрия. Даже если овуляция происходит, а эндометрий отсутствует - беременность становится невозможной. Повторные стимуляции овуляции проводимые подряд опасны в плане развития яичниковой недостаточности.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #95972
29 января 2008
Здравствуйте! Живу в г. Краснодаре. В течение шести месяцев не наступает беременность. С первым ребенком проблем не было. Согласно анализов инфекционные заболевания отсутствуют, спермограмма мужа хорошая, проходимость труб хорошая (проверяла 18.01.2008). Длительность менструального цикла постоянная 29-30 дней.Последняя менструация 14.01.2008.
<P>Выжидательная тактика проходит в течение года регулярной половой жизни без предохранения</P>
Вопрос #95981
29 января 2008
Здравствуйте ! В январе этого года с помощью узи у меня обнаружили поликистоз яичников. Хотя раньше этого не видели (последнее узи было в июле). Почему появился поликистоз и какие его симптомы? У меня в этом месяце очень сильно болит живот периодически и горят яичники. Иногда бывают задержки до двух недель.<BR>С декабря 2007 веду БТ дневник в электронном виде. Он нарисовал мне овуляцию на 13 день цикла. (но БТ выше 37 у меня никогда не было), в этом цикле (сегодня 13 день цикла) вчера у меня появился ЯБ... а температуру можно глянуть тут http://www.babyplan.ru/profile/8083 ) вроде бы завтра (если температура поднимется) должна произойти овуляция.<BR>Но ведь при поликистозе не происходят овуляции?<BR>Какое лечение поликистоза? Мне врач сказал что только лапораскопия...это верно?<BR>Спасибо за ответ!
По одному только заключению УЗИ диагнозы не ставятся
Вопрос #95919
28 января 2008
Здравствуйте! Вопрос на тему резус-конфликта. Мне 23 года и у меня 4 "-" группа крови. Два года назад был сделан медикаментозный аборт от мужчины с "+" группой крови, при этом никаких уколов от антител мне не делалось. Сейчас планирую ребёнка от мужчины с 1 "+" группой крови. Скажите, пожалуйста, какая вероятность возникновения резус-конфликта, с какими проблемами я могу столкнутся во время беременности, какие меры мне необходимо принять до и во время беременности? Спасибо.
Вероятность развития резус-конфликта есть. При наступлении беременности необходимо еженедельное определение титра антител в крови и проведение коррекции при его возникновении
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров