Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБесплодие и планирование семьи - Проблемы с зачатием

Последние вопросы и ответы

Вопрос #95726
25 января 2008
Добрый день!!!<BR>С15-16 января у меня была овуляция. яйцеклетка созрела на правом яйичнике, но у меня нет правой трубы(была внематочная беременность). Сейчас у меня температура держится 37. Могла ли я забеременнеть? Половой акт во время овуляции был.<BR>Прошу дать ответ.<BR>СПАСИБО!!!
Наступление беременности возможно только при овуляции со стороны проходимой маточной трубы
Вопрос #95750
25 января 2008
Здравствуйте, прокомментируйте, пожалуйста измерения.<BR>1-23 день - 36,8-36,9 <BR>24-37,0 <BR>25-37,1 <BR>26-37,1 <BR>27-37,2 <BR>28-37,2 <BR>29-37,2 <BR>30-37,2 <BR>31-37,2 <BR>32-37,2 <BR>33-37,3 <BR>34-37,3<BR>36-37,3<BR>Спасибо:)
Вопрос #95768
25 января 2008
Была внематочная беременность 2 раза справа. 2 раз удалили трубу. Прошел год после операции. Как повысить шансы забеременнеть, чтобы больше не было внематочной беременности? Как правильно спланировать сроки, когда надо заниматься сексом. Цикл самый короткий был в октябре 26 дней, а самый длинный 30 дней. Подскажите пожалуйста.
Наступление беременности возможно только при овуляции в левом яичнике, если левая маточная труба хорошо проходима
Вопрос #95767
25 января 2008
ДРАСТВУЙТЕ УВАЖАЕМЫЙ ДОКТОР.ХОЧУ ВАМ ПОДРОБНО ОПИСАТЬ СВОЮ СИТУАЦИЮ.Я УЖЕ <BR>&gt; КАК 1 ГОД И 7 МЕСЯЦЕВ ЗАМУЖЕМ.МНЕ 19 ЛЕТ.ПОШЛА К ГИНЕКОЛОГУ СДАЛА ВСЕ <BR>&gt; ГОРМОНЫ ВЫШЕЛ ПОВЫШЕННЫЙ ПРОЛАКТИН.СДЕЛАЛА ЯМР ЧЕРЕПА.ВЫШЛО ВСЕ <BR>&gt; ХОРОШО.НАЧАЛА ДОКТОР ЛЕЧИТЬ МЕНЯ БРОМКРИПТИНОМ.ДО ЛЕЧЕНИЯ ПРОЛАКТИН У МЕНЯ <BR>&gt; БЫЛ ТАКОЙ<BR>&gt; НОРМА 64.0-395.РЕЗУЛЬТАТ ВЫШЕЛ 1095.ПРОПИЛА МЕСЯЦ БРОМКРИПТИН ОПУСТИЛСЯ ДО <BR>&gt; 869.ЕЩЕ МЕСЯЦ ПРОПИЛА СПУСТИЛСЯ НА 7 ЕДИНИЦ-866. И В ЭТОМ МЕСЯЦЕ Я <BR>&gt; ЗАБЕРЕМЕНИЛА.ЗНАЧИТ МЕСЯЧНЫЕ БЫЛИ 13 ИЮЛЯ.ГДЕ-ТО 21 АВГУСТА Я УЗНАЛА ЧТО Я <BR>&gt; БЕРЕМЕННА.ДЛЯ МЕНЯ ЭТО БЫЛО НЕОЖИДАННОСТЬ. ТАК КАК ИЗ-ЗА ПОВЫШЕННОГО <BR>&gt; ПРОЛАКТИНА У МЕНЯ БЫЛИ СБОИ В МЕСЯЧНЫХ ЦИКЛАХ.У МЕНЯ БЫЛИ ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЕ <BR>&gt; БОЛИ В ОБЛАСТИ ЖИВОТА.СКАЗАЛА ВРАЧ ВЫПИТЬ УТРОЖЕСТАН .ПОШЛА НА УЗИ СКАЗАЛА <BR>&gt; ИЗ-ЗА ПОНИЖЕННОГО ЭСРАДИОЛА ПИТЬ МИКРОФОЛЛИН.НА УЗИ ПОШЛА ВРАЧ СКАЗАЛ ЧТО <BR>&gt; ВСЕ В НОРМЕ.ЭТО БЫЛА 4 НЕДЕЛЯ. ДАЛЕЕ ИЗ-ЗА СИЛЬНЫХ БОЛЕЙ НАЗНАЧИЛА МНЕ <BR>&gt; ГОНАЗИ.БОЛЬ УТИХЛА.ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ НАЧАЛО КРОВИТЬ.НАЗНАЧИЛА ОНА МНЕ ДИЦИНОН <BR>&gt; УКОЛ И ДЮФАСТОН.НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ НАЧАЛО СИЛЬНО КРОВИТЬ.ПОШЛА НА УЗИ ПО <BR>&gt; ИДЕЕ У МЕНЯ БЫЛО 9 НЕДЕЛЬ.А УЗИ ПОКАЗАЛО КАК 5 НЕДЕЛЬ.РЕЗУЛЬТАТ ЗАМЕРШАЯ <BR>&gt; БЕРЕМЕННОСТЬ.СДЕЛАЛИ ВАКУУМНУЮ АСПИРАЦИЮ.ДОКТОР КАК ПО ВАШЕМУ МОЖЕТ ЛИ ЭТО <BR>&gt; БЫТЬ ИЗ-ЗА ПОВЫШЕННОГО ПРОЛАКТИНА.И ЕЩЕ У МЕНЯ БЫЛ СИЛЬНЕЙШИЙ <BR>&gt; СТРЕСС.ОВУЛЯЦИЯ У МЕНЯ БЫЛА 28 ИЮЛЯ Т.Е Я ЗАБЕРЕМЕНЕЛА В ЭТОТ ДЕНЬ ,А МАМА <BR>&gt; МОЯ СКОНЧАЛАСЬ 30 ИЮЛЯ.МОЖЕТ ЭТО БЫТЬ ИЗ-ЗА СТРЕССА?СКАЗАЛИ ПРЕДОХРАНЯТЬЯ <BR>&gt; ХОТЯ БЫ 3 МЕСЯЦА.В НОЯБРЕ У МЕНЯ ЗАПОЗДАЛИ МЕСЯЧНЫЕ.В ДЕКАБРЕЯ СЕБЕ <BR>&gt; СДЕЛАЛА 4ПРОГЕСТЕРОНА. 24 ДЕКАБРЯ ПОШЛИ МЕСЯЧНЫЕ.ПОШЛА СДАЛА <BR>&gt; ПРОЛАКТИН.НОРМА 64.0-395.0 РЕЗУЛЬТАТ 595.СКАЗАЛА СДАТЬ ЕЩЕ НА 20 ДЕНЬ <BR>&gt; СДАТЬ ПРОГЕСТЕРОН .СДАЛА ВЫШЕЛ В НОРМЕ.НО ДО ЭТОГО Я СДАЛА СВЕРТЫЕМОСТЬ <BR>&gt; КРОВИ СКАЗАЛИ НЕЗНАЧИТЕЛЬНОЕ СГУЩЕНИЕ НАЗНАЧИЛА КУРАНТИЛ.ЕЩЕ НАЗНАЧИЛА МНЕ <BR>&gt; ДЮФАСТОН 14 -ПО 24 ДЕНЬ ЦИКЛА.ДАЛЕЕ КОГДА ПРОГЕСТЕРОН ВЫШЕЛ В НОРМЕ <BR>&gt; НАЗНАЧИЛА ДОСТИНЕКС.КАК ВЫ ДУМАЕТЕ СМОГУ ЛИ Я ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ С ДЮФАСТОНОМ <BR>&gt; ИЛИ ОН НАОБОРОТ ВЫЗОВИТ МЕСЯЧНЫЕ.ДОКТОР КАК ПО ВАШЕМУ ПОЧЕМУ Я НЕ <BR>&gt; БЕРЕМНЮ. КАКОЕ БЫ ВЫ МНЕ ЛЕЧЕНМЕ НАЗНАЧИЛИ БЫ СО СВОЕЙ СТОРОНЫ?ПРОШУ <BR>&gt; ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧЕСТЬ МОЙ ВОПРОС И ОТВЕТИТЬ ДОСЛОВНО.Я ЖИВУ В АЗЕРБАЙДЖАНЕ-БАКУ.МОЖЕТ ВЫ ЗНАЕТЕ ХОРОШЕГО ВРАЧА ГИНЕКОЛОГА В БАКУ.СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ <BR>&gt; ЗАРАНЕЕ.
<P>Регресс мог быть вызван стрессом.</P><br> <P>Возможность наступления беременности <SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">зависит от того проходимы или нет маточные трубы, есть ли овуляция, какое количество сперматозоидов в 1 мл&nbsp; и каков процент прогрессивно подвижных форм, совместима ли сперма с влагалищным содержимым.</SPAN></P><br> <P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Лечение назначается только в очном режиме</SPAN></P>
Вопрос #95676
24 января 2008
можно ли забеременеть на 15-16 дни со дня менуструации
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров