|
|
||
|
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #9552122 января 2008
Здравствуйте,помогите пожалуйста!Мне 22года.В 20 лет была беременность неразвивающаяся.Затем последовали постоянные боли.Врачи установили двух сторонний сальпенгоофарит,затем обнаружили эндометриоз тела матки.Очень хочу ребенка. поставили вторичное бесплодие.Проблема в том что я не гражданка России.Не знаю куда обратиться везде врачи говорят по разному.Кроме гормональных препоратов ничего не назначают.Посоветуйте как поступить!Беременность не наступает и какие шаги предпринемать не знаю!Спасибо заранее надеюсь на хороший совет.
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial">Для выявления причины отсутствия беременности необходимо проверить проходимость маточных труб, гормональный фон, наличие овуляции, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #9553322 января 2008
Здравствуйте!Меня зовут Татьяна,из Перми.Мне 24,мужу 30лет.Пытаюсь забеременеть 1г.8мес не получается,мы с мужем уже прошли все возможное обследование пол-года назад (анализы на инфекции-отр,проходимость труб-отличная, УЗИ на овуляцию-хорошая,анализы на гормоны-в норме,правда пролактин был повышенный пила 6 мес бромкриптин(кажется)-показатели пришли в норму,муж сдавал спермограмму-сначала были лейкциты повышенные и мало подвижных, пил таблетки всякие,после сдал анализы,подвижных стало больше,почти в норме,врач сказал с такими показателями должно все получиться,но УВЫ)руки уже опускаются,но мы же хотим ребенка.Вот снова хочу начать обследование у другого врача, может подскажете какое еще обследование пройти,а то его врач говорит что у него все в порядке и мой врач говорит что дело не во мне.МЫ уже запутались.Заранее большое спасибо за ответ.
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial">Для выявления причины отсутствия беременности необходимо проверить проходимость маточных труб, гормональный фон, наличие овуляции, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #9551922 января 2008
Добрый день! Подскажите пожалуйста, является ли признаком беременности болевые ощущения в груди/обе/ в течении недели. Перед месячными такого никогда не было. Для задержки еще рано, но с декабря с мужем хотим забеременеть и не получается. В последний день появились неприятные ощущения в низу живота, как перед месячными. Еще рано проверять тестом? Очень переживаю, что у нас проблема с зачатием. Подскажите, пожалуйста. /Приблизительное время месячных - 26-25 число. Идут обычно день в день. Смещение может быть на один день вперед./
Болевые ощущения в молочных железах моет быть при их заболеваниях. Обратитесь к маммологу
Вопрос #9555322 января 2008
Спосибо, уважаемый доктор, что ответили на мой вопрос. Подскажите где можно сдать анализ на кариотип, обзвонила ближайшие медецинские центры, нигде не делают. Проживаем в Подмосковье. Спасибо!!!
Посмотрите на <SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-ansi-language: RU; mso-fareast-language: RU; mso-bidi-language: AR-SA">сайте <A href="http://www.probirka.org/"><FONT color=#800080>http://www.probirka.org/</FONT></A></SPAN>
Вопрос #9552822 января 2008
Здраствуйте. Не могу забеременнеть. 3 месяца назад сдавала кровь на гармоны, все в норме кроме пролактина 536 при норме до 500. Последний раз была задержка 2 недели, на УЗИ врач сказала что яйеклетка НЕ ВЫШЛА и прописала дюфастон 10 дней. После пришли месячные, на 8 день сдала кровь на пролактин (повторно)анализ показал вершнюю границу 500. Опять задержка (пока 3 дня) тест отрицательный. Вопрос: Если остальные гормоны в норме, трубы проходимы, есть небольшая миома 5-7 мм, может ли проблема с зачатием быть из-зи пролактина? Надо ли мне понижать пролактин? Врач предлагает проследить за созреванием яйцеклетки и сделать укол, для выхода яйцеклетки. Мне 29 лет, очень хотим ребенка. Спасибо
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Для наступления беременности необходимы хорошо проходимые маточные трубы, наличие овуляции, фертильная сперма партнёра совместимая с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||