|
|
||
|
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #9564124 января 2008
Здравствуйте подскажите пожалуйста , мы смужем хотим второго ребенка но у нас не как не выходит.После первого ребенка у меня было очень мног абортов но в январе 2007 года у меня случился выкидыш естественно меня чистили и после того мне сказали что можно только через полгода но вот мы стараемся но результатов нету врач прописал мне фоливую кислоту, витамины витруем принетал и дюфастон во время цикла пропить скажите пожалуйста как эти таблетки влияют на зачатие и вообще помогают они в процесе и еще обьясните что такое цикл врач мне устонавил с 16 по 25 мой цикл за рание спасибо
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial">Для выявления причины отсутствия беременности необходимо проверить проходимость маточных труб, гормональный фон, наличие овуляции, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #9564824 января 2008
Добрый день!<BR>Я принимала Ярину 3 года, в октябре 2006 г. закончила прием, вот уже 3 месяца не приниамю таблетки, 2 раза месячные начинались на 28 день, а в этом месяце месячные начались на 26 день и продолжались фактически 2 дня, первый день обильные и на второй немножко. Больше ничем не предохранялись в эти месяцы. В чем может быть причина?<BR>Заранее благодарю.<BR>Наталья. г. Вологда
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Для наступления беременности необходимы хорошо проходимые маточные трубы, наличие овуляции, фертильная сперма партнёра совместимая с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #9559123 января 2008
Добрый день. <BR>У меня с 12 лет не стабильный менеструальный цикл,с 12-14 лет врачи прописывали пить пустырник и крапиву. В 17 лет обратилась к гинекологу, сказали попить гормональные (Мерсилон), пропила 1 года с перерывам 3 месяца пила 3 месяца перерыва. Цикл наладился. В 19лет забеременела, анализы показали, что меня парень заразил сифилисом, проличились.После чего родители настояли на оборте.Сейчас мне 23 года, с мужем живем уже 9 месяцев не предохраняясь, но забеременить так и не получается.Менеструальный цикл опять нарушен,обратилась к генекологу сказали, что в детсве слишком много давали настоек (пустырник и крапиву).Посоветуйте пожалуйста, что делать?<BR>Заранее благодарю.<BR>С уважением, Ирина.
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial">Для выявления причины отсутствия беременности необходимо проверить проходимость маточных труб, гормональный фон, наличие овуляции, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #9563223 января 2008
купила тесты на овуляцию,хотела определить дни зачатия. с 12-го дня начала наблюдение (менструальный цикл 28 дней)но даже на 14 день реакция тест-полоски была намного слабее контрольной. на следующий месяц я снова провела эксперимент, результат тот же.Может у меня недостаток ЛГ? И если это окажется верным как повлияет это на беременность,вынашивание?
Исследуйте гормоны крови ФСГ, ЛГ, пролактин, ТТГ
Вопрос #9556823 января 2008
возможно ли зачатие с мужчиной - девственником и что следует сделать для эффективного зачатия,чтобы забеременеть?Нам по 30лет!
Зависит от показателей спермограммы
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||