|
|
||
|
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #9587627 января 2008
Здравствуйте. Планирую беременность. В настоящее время я лечу аденомиоз 1 степени и миоматозный узел 11 мм (лечение негормональное) . В анамнезе удалена эндометриодная киста на яичнике и лечение было проведено гормонами в течении 6 месяцев. Прокомментируйте, пожалуйста, результаты анализов на гормоны (5 день м.ц.): ТТГ - 1.98 мЕд/л (норма 0,4 - 4,0); ФСГ- 7.75 мЕд/мл (норма 2,45 - 9,47); ЛГ- 2.30 мЕд/мл (норма 2,39 - 6,60); Пролактин - 293 мЕд/л (норма 40 - 530); Эстрадиол- 292 пмоль/л (норма 68 - 1269); ДЭА-S04 - 2.4 мкмол/л (норма 1,2 - 7,3);Тестостерон - 1.7 нмол/л (норма 0,31 - 3,78); Кортизол - 306 нмол/л (норма 138 - 635); Онкоманкер СА-125 - 23 Ед/мл (норма < 35). Насколько мне понятно, что нарушено соотношение ЛГ/ФСГ, оно выше нормы. Остальные гормоны в норме. Какой диагноз может быть поставлен по анализам? Ваше мнение? Спасибо заранее за ответ.
Гормоны в норме
Вопрос #9586227 января 2008
Добрый день!Подскажите пожалуйста адреса клиник в г.Москве,где можно провериться на проходимость маточных труб?Спасибо!
Посмотрите на <SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-ansi-language: RU; mso-fareast-language: RU; mso-bidi-language: AR-SA">сайте <A href="http://www.probirka.org/"><FONT color=#800080>http://www.probirka.org/</FONT></A></SPAN>
Вопрос #9583227 января 2008
Скажите пожалуйста, могут ли быть проблемы с зачатием после удаления спирали? Мы 2 месяца предохранялись и 3 месяца уже пытаемся зачать.<BR>У меня уже есть сын пяти лет. Он получился у нас с первого раза.
Исследуйте проходимость маточных труб
Вопрос #9578726 января 2008
Здравствуйте доктор!<BR>Мне 20 лет!У меня нет детей,год и 7 месяцев назад у меня был аборт.Сейчас я очень хочу ребёнка,мы с мужем пытаемся уже 3 месяца,но ничего не выходит.<BR>Означает ли это,что я больше никогда не смогу иметь детей?
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Зависит от того проходимы или нет маточные трубы, есть ли овуляция, какое количество сперматозоидов в 1 мл и каков процент прогрессивно подвижных форм, совместима ли сперма с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #9580826 января 2008
Здравствуйте,не могу забеременеть в течении 5 лет. Все анализы в норме у меня и у мужа. Врачи говорят, то всё в порядке. Съездила к бабке она сказала, что есть заиб матки меньше 2,5 см. Неужели при этом не возможно забеременеть?
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Зависит от того проходимы или нет маточные трубы, есть ли овуляция, какое количество сперматозоидов в 1 мл и каков процент прогрессивно подвижных форм, совместима ли сперма с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||