|
|
||
|
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #9003924 октября 2007
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какой день благоприятный для зачатия малыша? у меня цикл состовляет 28 дней, начало последней менструации 25.09.07 продолжительность 5 дней, в какой день можно было забеременить? Р,С ( у меня до сих пор нет месячных ,а тест дает отрицательный результат ) Заранее спасибо!!!
Пройдите УЗИ
Вопрос #9004724 октября 2007
принимаю клостилбегит и у меня появляется фолликул в размере 22 мм.эндометрия 12 мм.В 13-й день происходит овулясия,но температура не повыщается,показывает 36.1,36.7.Что это означает и зачатие ребенка возможна? Спасибо.
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Стимуляция овуляции возможна только при хорошо проходимых маточных трубах, фертильной сперме партнёра совместимой с влагалищным содержимым. Проводится стимуляция овуляции в специализированных циклах с обязательным проведением УЗ мониторинга за развитием фолликулов и ростом эндометрия. Клостилбегит для стимуляции овуляции применяется крайне редко, т.к. обладает антиэстрогенным действием подавляющим рост эндометрия. Даже если овуляция происходит, а эндометрий отсутствует - беременность становится невозможной. Повторные стимуляции овуляции проводимые подряд опасны в плане развития яичниковой недостаточности.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #9001123 октября 2007
добрый день!у меня не очень страшная проблема но я немного волнуюсь уменя уже четретвый день как появились кравенистые выделения и боль в низу живота тянущяя.а немного переживаю так как может я беременая я не предохраняюсь с мужем .в прошлом месчяце тоже не предохранялись но беремености небыло месячные начялись вовремя.но поутрам меня немного подташнивает я делала 5 тестов и все отрецательные единственое что померяла базальную температуру вечером хотя знаю что надо утром она у меня 37.8.что это может быть?
Обратитесь к гинекологу в очном режиме. Пройдите УЗИ.
Вопрос #9001223 октября 2007
Здравствуйте. На 10 день м.ц. на фолликулометрии цикл признан анновуляторным. М-ЭХО 4,8 мм. В обоих яичниках фолликулы по 5-6 мм. Наличие жидкости в малом тазу. Также диагностированы были узистом гипоэхогенный миоматозный узел в передней стенке матки размерами 16x11 мм и диффузно расположенные гиперэхогенные включения по всей матки ( внутренний эндометриоз). Насколько я знаю, узи может быть информативно в диагностике миомы на 5-7 день м.ц., и в диагностике аденомиоза во 2 фазе м.ц. незадолго до месячных. Выскажите пожалуйста свое мнение. Я ошибаюсь или нет? А наличие жидкости - это признаки воспалительного процесса в малом тазу? Нужно ли мне делать во 2 фазе цикла узи или этот цикл действительно без овуляции?
<P>На 10-й день менструального цикла размеры эндометрия и фолликулов недостаточные.</P><br>
<P>Определить наличие овуляции можно только при проведении УЗИ мониторинга за созреванием фолликула</P>
Вопрос #9000823 октября 2007
Добрый вечер!У меня такая проблема.Мы с мужем ооочень хотим ребеночка.буквально бредим им.Я растраиваюсь каждый раз когда приходят мес-ые.Уже пошел 2 год,но безуспешно.Муж сдал спермограмму,у него не очень хорошие показатели.Неподвижных спермотозоидов 59%,нормальных24%,патология головки 40%.К тому же поставили обострение хронического простатита,пеьт сейчас спеман.Закончил таденан,витапрост.После таблеток еще не сдавали сперму.Я тоже решила не ждать и пошла на обследование,так вроде все ничего,только не проходимость правой маточной трубы из-за кисты на ней..Сейчас на гормоны сдавать пойду.В данный момент стою на учете в центре планирования семьи.Я хочу спросить мне мой гинеколог ничего толком не говорит,могу ли я надеяться в скором времени на беременность или не стоит надееятся?Цикл регулярный-28дней,овуляция есть.Матка чистая,без поталогий.Абортов и беременностей не было.Я вас очень прошу ответьте на мой вопрос если возможно,хочу знать правду.Спасибо!
<SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'; mso-ansi-language: RU; mso-fareast-language: RU; mso-bidi-language: AR-SA">Если у женщины непроходимы маточные трубы, то естественное зачатие невозможно, но это не значит, что Вы не сможете быть матерью.Для лечения трубного бесплодия применяется метод ЭКО. </SPAN>
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||