|
|
||
|
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #8991522 октября 2007
Здравствуйте!мне 24 года у меня отрицательный резус фактор у мужа положительный.3 года назад я сделала аборт,он прошел без последствий все было нормально.сейчас я не могу забеременнить.Что делать,на сколько это серьезно?
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-FAMILY: Arial"><FONT size=3>Для выявления причины отсутствия беременности необходимо проверить проходимость маточных труб, гормональный фон, наличие овуляции, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></FONT></SPAN></P>
Вопрос #8992022 октября 2007
На 14 день цикла результаты гормонов следующие:<BR>Т3 свободный - 4,5<BR>Т4 свободный - 18,5<BR>ФСГ - 9,6<BR>ЛГ - 53,68<BR>Пролактин - 503<BR>Экстрадиол - 634<BR>ДЭА-SO4 - 6,9<BR>Тестостерон - 2,3.<BR>Могут ли такие результаты обяъснить причину бесплодия? Правда, беременность не наступает пока в течении двух месяцев. Мой возраст - 310год. Беременностей раньше не было. На урогенитальные инфекции сдала полностью, ничего не обнаружено. Спасибо.
Подобное соотношение ЛГ к ФСГ предполагает отсутствие овуляции
Вопрос #8989622 октября 2007
Доктор,здрвствуйте! У меня была внематочная беременность,удалили левую трубу. Врач, сделав множество анализов(гормоны, инфекции,УЗИ,), а также он делал лапораскопию и уверен,что правая трубу в прекрасном состоянии, сказал ,что я могу забеременить с высоким процентом вероятности.Мое женское здоровье не имеет проблем.Вопрос:через сколько месцев мне нужно обратиться к врачу, если все-таки я не забеременею?спасибо за ответ,Елена
Через 6 месяцев
Вопрос #8989822 октября 2007
Доктор!скажите пожалуйста,при внематочной беременности базальная температура повышена как и при нормальной?И насколько этот метод удачен?Я живу за границей и насколько я поняла, им тут не пользуются и не рекомендуют пользоваться.С уважением,Елена
Самый точный метод УЗИ.
Вопрос #8985321 октября 2007
Здравствуйте! Мы с мужет не предохраняемся уже чуть более 2-х лет,однако зачатие не происходит. Я ходила к гинекологу, она говорои, что я здорова. Что делать в таком случае? Может сдать какие-нибудь дополнительные анализы? Очень хочеться забеременнеть.
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-FAMILY: Arial"><FONT size=3>Для выявления причины отсутствия беременности необходимо проверить проходимость маточных труб, гормональный фон, наличие овуляции, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></FONT></SPAN></P>
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||