Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБесплодие и планирование семьи - Проблемы с зачатием

Последние вопросы и ответы

Вопрос #89840
21 октября 2007
Здравствуйте, мы с мужем уже 2,5 года пытаемся зачать ребёнка. Явных проблем и патологий ни у одного из нас нет. Спермограмму делали неоднократно, всё в порядке. Мне проверяли гормоны,проходимость трубы и т.д. всё нормально. Я недавно совсем узнала о тесте на овуляцию. У меня 26-дневный цикл. Я начала проверять с 10 дня и продолжала до 16-ого дня каждый вечер. И каков был мой шок, когда ни один день не показал овуляцию! Что это может значить? А может ли её не быть совсем? Или как сказала мне врачь - возможно у меня короткая овуляция и я её не словила. Говорит, что бывает часов 6 она длится и всё. собираюсь снова купить тест и проверять 3 раза в день.. или что же мне делать?
Пройти УЗИ мониторинг за созреванием фолликула
Вопрос #89783
19 октября 2007
Здравствуйте! Мы с мужем пытаемся зачать ребенка уже 2 года и все никак не выходит. Продолжительность цикла - 28 дней, месячные - 7 дней. Задержек в основном никогда не бывает. Посоветуйте, что делать?
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-FAMILY: Arial"><FONT size=3>Для выявления причины отсутствия беременности необходимо проверить проходимость маточных труб, гормональный фон, наличие овуляции, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></FONT></SPAN></P>
Вопрос #89755
19 октября 2007
Добрый день!<BR>Вопрос по спермограмме, так как раздел "спермограмма" почему то не открывался,пишу сюда!<BR>г. Магнитогорск<BR>анализ эякулята <BR>(в скобках буду указывать показатели нормы)<BR>объем-3 мл(2-3)<BR>консистенция-вяз(вяз)<BR>разжижение - через 14 мин(10-30)<BR>вязкость-1см(0,1-0,5 см)<BR>цвет-бел(бел)<BR>рн-7,5(7,2-8,0)<BR>микроскопическое исслед-е<BR>кол-во спермат-в:<BR>в 1 мл.эякулята-64 мл(более 20)<BR>общее кол-во в эякуляте 192 мл(более 80 млн)<BR>% активно-подвижных 0%!!!(более 50%)<BR>% мало-подвиж.-8%<BR>из них:<BR>%с поступат. движ.-более 50%(более 50%)<BR>неподвиж. спермат.-92%<BR>% нормальных-30%(более 60%)<BR>аглютинация-нет<BR>лейкоциты-1-2<BR>эритроциты-нет<BR>все остальные показатели:макрофаги,липоидные тельца,кристаллы спермина,остаточные тельца-в пределах нормы.<BR>Прокомментируйте,пожалуйста, данную СГ.Какова вероятность естесственного зачатия? У мужа варикоцеле..могут ли показатели улучшиться после операции???каковы шансы забер-ть???
Вопрос #89760
19 октября 2007
Вот уже восемь месяцев я не могу забеременнеть. Перед этим я долгое время принимала противозачаточные препараты:диана 35 года полтора с прерывами и ставила в\м укол не помню его название, который ставится на 3 месяца 3 раза тоже с перерывами на с прерывами. Первому ребенку 4года 9 мес. В августе делала массаж матки, три месяца принимаю принимаю дюфастон по 0,5 мг на 14 день овуляции по 10 дней. Цикл 28 дней, посоветуйте на какой день лучше зачатие. Мерила базальную температуру, все норнально. Забеременнеть не получается посоветуйте что еще нужно сделать?
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-FAMILY: Arial"><FONT size=3>Для выявления причины отсутствия беременности необходимо проверить проходимость маточных труб, гормональный фон, наличие овуляции, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></FONT></SPAN></P>
Вопрос #89786
19 октября 2007
Здравствуйте!!! С мужем планируем беременность около 1,5 лет. Спермограмма хорошая, только порекомендовали сперму разводить глюкозой из-за вязкости (объясните точнее для чего, и как часто) Мне делали операцию лапараскопия, удалили 4 кисты, проходимость мат. труб - проверины - положительно, после операции лечилась 4 месяца бусерин депо, 2 месеца назад начались заново менструации, начинаются первого числа каждого месяца продолжительность 5-6 дней через каждые 25 дней(как узнать про овуляцию, когда она наступает в начале или в середине месяча????), повторное УЗИ показало хорошие результаты. Сейчас пью Дюфастол. Могу ли я забеременить? Что делать дальше?
Вероятность наступления беременности <SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">зависит от того проходимы или нет маточные трубы, есть ли овуляция, какое количество сперматозоидов в 1 мл&nbsp; и каков процент прогрессивно подвижных форм, совместима ли сперма с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN>
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров