|
|
||
|
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #8967818 октября 2007
Здравствуйте!<BR>У меня вторичное бесплодие, после второго неудачного ЭКО мой лечащий врач посоветовал сдать анализ на кровь:<BR>Имунохимическое исследование (серодиагностика инфекций)<BR>Результат такой:<BR>Антитела к Chlamidia trachomatis cHSP60, IgG положительно<BR>Индекс позитивности К= 1.40<BR>Антитела к Chlamidia trachomatis MOMP+pgp3,IgG положительно<BR>Индекс позитивности К= 3.80<BR><BR>Также по другим анализам мне поставили диагноз - эндометрит.<BR>Что это значит? Болею ли я хламидииями и могу ли я заразить партнёра? И как это лечить? Является ли это причиной невынашивания плода?<BR>Заранее Спасибо!!
Эндометрит является причиной отсутствия имплантации
Вопрос #8965518 октября 2007
Здравствуйте меня зовут надежда, живем с мужем год, ребенка пытались завести с февраля месяца, потом в мае перерыв из за прививки против краснухи 2 месяца не было актов половых, вообщем по анализам все впорядке, у нас обоих, после полового акта у меня с воздухом выходит сперма если я чуть чуть пошевелюсь, что мне делать, никак не получаеться забеременеть.
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-FAMILY: Arial"><FONT size=3>Для выявления причины отсутствия беременности необходимо проверить проходимость маточных труб, гормональный фон, наличие овуляции, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></FONT></SPAN></P>
Вопрос #8964317 октября 2007
Potskajite pojaluista neznau jto delat.Dva spolovina goda mi smujam zaplonirovali rebenka i unas srazu polujilas.Got tamu nazad ja postavila spiral jtobibredohranjaca kak 6 mesesev snila no predohranjalas estestvenim putem toest sperma menja ne popadala.Shas mi reshili zavesti eshe odnogo rebenka ja ne predohranjaus uje kak2 mesaca.No zadershki nebelo mesajnie poshli vsrok no prietom vsem umenja stala bribalivat grug pri datragivane i jto udivitelno viros jivot ja dopuskau jto ja popravilas no nekagda neimela takovajivota neshetaja pervoi beremenosti pri datragivanie jivota nemnoko bolit jeshica jivot neznau umenja vse bila pohojie pri beremenosti.Ja neznau mojno li sdelat test na beremenost pokajit li on mne destvitelnost?Umenja do mesajnih poltara nedel vogu li ja sdelat test pokajit li on?Spasibo nazaranie budu ojen jdat vashego otveta.
<SPAN style="FONT-SIZE: 12pt; FONT-FAMILY: 'Times New Roman'; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-ansi-language: RU; mso-fareast-language: RU; mso-bidi-language: AR-SA">Доказано, что у 30% здоровых супружеских пар беременность наступает в первые три месяца совместной жизни, ещё у 60% - в течение последующих семи, у оставшихся 10% - через одиннадцать – двенадцать месяцев после начала половой жизни. В течение одного менструального цикла вероятность беременности составляет только 20%.<BR style="mso-special-character: line-break"><BR style="mso-special-character: line-break"></SPAN>
Вопрос #8963717 октября 2007
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста в какие дни нужно сдавать анализы на гармоны (или на определенные гармоны нужно делать анализы в определенные дни)?? спасибо!!
Важно исследование ФСГ и ЛГ проводить на 3-5-й день менструального тцикла. Остальные гормоны можно исследовать в другие дни
Вопрос #8963917 октября 2007
Здраствуйте! Мы планируем с мужем беременость уже более года, мне сделали операцию - удаление кист, трубы проходимы, после операции 4 месяца принемала уколы - бусерилин депо, 2 месеца назад востоновились менструации длительность менстр. 5 дней через каждые 25 дней начинаются, сделала повторное узи - результат хороший. спермограмма у мужа хорошая, только посоветовали сперму разбавлять глюкозой (обьясните для чего, я не понимаю), когда наступает овуляция? если месячные были с 1.10-по 6.10, посоветуйте что делать дальше, очень хочу детей. Заранее спасибо.
Про глюкозу сказать ничего не могу. Овуляция определяется при проведении УЗИ мониторинга за созреванием фолликула
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||