Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБесплодие и планирование семьи - Проблемы с зачатием

Последние вопросы и ответы

Вопрос #88103
20 сентября 2007
Здравствуйте! Хотела бы получить у Вас консультацию. Недавно у меня была лапароскопия, нашли эндометриоз матки. Мой доктор сказал что дает нам с мужем 3 месяца для зачатия, если нет то к нему на прием. Прошел месяц после этого. (Мы пользуемся тестами для овуляции.) У меня задержка 3 дня, тест на первый день задержки показал отрицательно. Живот и поясница тянет даже иногда кажется что вот начнутся месячные. Я живу заграницей и делать какие-то анализы крови очень дорого да и часто тесты покупать тоже не получиться. Как вы думаете это просто задержка после операции или может тест показывать не правильно.
Вопрос #88093
20 сентября 2007
В июне 2006 года мне сделали операцию (разрыв яичника). во время операции все что можно было проверить - проверили, в том числе и проходимость труб. прописали пить противозачаточные 3 месяца, но я начала и бросила через 27 дней. до сих пор не могу забеременеть. Что делать? Помогите, пожалуйста. Спасибо
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-FAMILY: Arial"><FONT size=3>Для выявления причины отсутствия беременности необходимо проверить проходимость маточных труб, гормональный фон, наличие овуляции, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></FONT></SPAN></P>
Вопрос #88101
20 сентября 2007
здравствуйте. у меня врожденная эрозия матки 80%.1,5 года назад врач при кольпоскапии сказала что если я хочу иметь ребенка то следует занятся этим вопросом сейчас, и если не получится в течении года то вряд ли получится вообще. но на тот момент такой возможности у меня не было, сейчас у меня очень плохая микрофлора, большое содержание лейкоцитов, врач предлагает прижечь эрозию. скажите стоит ли это делать и смогу ли я забеременеть после этого. или нужно родить ребенка сейчас,на данный момент я уже к этому готова.
Есть методы лечения эрозии без прижигания и образования рубца
Вопрос #88068
19 сентября 2007
U menja bylo usche dwa wykidyscha na sroke 5 nedel. Wrazi goworjat schto so sdorowiem u menja wse normalno no pozemu togda u menja postojano wykidysch. sejzas prinimaju witaminy dlja beremenyh no saberemenit objat nikak nepoluzaetsja. otwette poschalusta ot zego mogut byt wykidyschy esli u menja so sdorowiem wse normalno?
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-FAMILY: Arial"><FONT size=3>Для выявления причины отсутствия беременности необходимо проверить проходимость маточных труб, гормональный фон, наличие овуляции, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></FONT></SPAN></P>
Вопрос #88081
19 сентября 2007
Добрый день, планирую беременность, сегодня 9 д.цикла, цикл 28 дней, была на УЗИ, следующие заключение: Тело матки отклонено кзади, форма правильная, размеры 44*31*46мм структура не изменена. М-ЭХО 8мм, шейка матки нормальных размеров и структуры, левый яичник обычной структруы и размеры 35*17мм, правый яичник 39*25мм, в нем доминантный фоликул д=14мм, свободной жидкости за маткой нет. Подкажите пожалуйста, соответствуют ли нормам показатели? Когда предположительно должна быть овуляция? При овуляции, какого размера должны быть фолликул и эндометрий? Спасибо.
УЗИ норма. Преовуляторный фолликул 18 - 20 мм
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров