Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБесплодие и планирование семьи - Проблемы с зачатием

Последние вопросы и ответы

Вопрос #88028
19 сентября 2007
Здравствуйте!<BR>Мы с мужем хотим зачать ребенка,заланировали дату зачатия,здавали все анализы ,ведем здоровый образ жизни,пьем витамины +полноценное питания итд.Но так получилось, что мужу необходимо делать операцию (на сшивание связки в коллене,)операция не сложная но,будет анастезии и все, что может быть связанно с операцией.Повлияет ли все это на будуший плод (если все получиться с зачатием)???Какие могут быть последствия?Анестезия месная или общая как влияет если получиться зачать ребенка в момент после операции 2-3 недели? <BR>Большое спасибо!
Думаю анестезия не приведет к печальным последствиям
Вопрос #88011
18 сентября 2007
Мне 23 года.Прокомментируйте УЗИ на 12 день. Матка 32*26,6*30мм, эндом. 5,1 мм. Яичники ПРавый 32,7*21,5 мм, левый 35,3*23,6 мм, оба сод-т по 8-10 фолл. диаметром 6-8 мм, распол. по периферии. Какой степени у меня гипоплазия матки? У меня при стимуляции кломифеном на 31 день матка 44*36*43 мм, это нормально,что она изменяется? И можно ли с 32*26,6*30 мм забеременить? Спасибо<BR><BR>--------------------------------------------------------------------------------
Вопрос #88004
18 сентября 2007
Здравствуйте!!!У меня большая проблема,мне 28 с 16 лет нерегулярные менструации,самая большая задержка 3 месяца,принимала кучу таблеток:Диане,Дюфастон,Фемоден,Утрожестан,при таблетках все в норме и после отмены полгода а потом все заново,диагноз ставят разный дисфункцию и поликистозные яичники,еще у меня седловитая или двурогая матка тоже под вопросом какая?????В 2000году делали резекцию сказали что так надо а толку????<BR>С мужем очень хотим малыша подскажите как быть,что предпринять второй год неполучается.<BR>Все походы к врачам безрезультатны только гормоны сдаю и некакого лечения.
Обратитесь в специализированную клинику занимающуюся вспомогательными репродуктивными технологиями
Вопрос #87962
18 сентября 2007
Здраствуйте! Я сейчас принимаю Диане 35(3мес.), беременность планием через 3 месяца (стимуляция). У меня обнаружили дрожжевые клетки Candida (но никаках проявлений молочницы я не чувствую), у мужа тоже Candida, а также Гарднерелла, и еще неспецифический уретрит (сейчас лечится). Подскажите, пожалуйста, надо ли мне лечить молочницу и можно ли после всех наших лечений планировать беременность через 3 месяца. Заранее спасибо за ответ.
Молочница лечиться. Планировать беременность можно
Вопрос #87968
18 сентября 2007
У меня киста в правом яичнике, сходила к врачу и мне назначили принимать "Регивидон" 3 цикла подряд, но мне кажеться это опасным.Не повредит ли этот прием моему организму и насколько это эффективно для моего яичника?
Такой метод лечения существует
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров