Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБесплодие и планирование семьи - Проблемы с зачатием

Последние вопросы и ответы

Вопрос #26231
27 июля 2005
Здравствуйте! <br> Продолжительность моего цикла- 26 дней.<br> В этом цикле пила Дюфастон с 14 по 23 день цикла, после того как врач по графикам БТ установила недостаточность лютеиновой фазы, а на УЗИ на 12-ый день цикла визуализировался фолликул 20 мм. С 14-го дня цикла были спазматические боли в матке, которые продолжались до 20 дня цикла.<br> После задержки на 2-ой день БТ упала с 37 до 36,7 .В этот же день сделала первый анализ крови на ХГ - 21,3мЕд/мл и продолжила прием Дюфастона. На пятый день задержки сделала второй анализ крови на ЗХГ в той же лаборатории 2,7 мЕд/мл. Цикл всегда был 26 дней.<br> Нормы лаборатории Инвитро :1-2 недели беременности - 25-300 мЕд/мл, небеременные - меньше 5 мЕд/мл).<br> <br> Скажите, пожалуйста, чем может быть вызвано повышение ХГ и какие обследования надо пройти?<br> <br> Может ли врач ставить диагноз недостаточности лютеиновой фазы только по графикам БТ? (температура во второй фазе не превышает 37 градусов)
Отвечает Клиника Семья+:

Может ли врач ставить диагноз недостаточности лютеиновой фазы только по графикам БТ?<br> Да может
Вопрос #26008
25 июля 2005
Здравствуйте, у меня следующая проблема. Мой парень употребляет коноплю, в просто народье курит химку. Курит очень давно, несколько лет. Мы собрались заводить ребенка, подскажите, пожалуйста, как может повлиять его употребление конопли на здоровье будущего малыша? Может ли родиться ребенок с патологией, то есть с болезнью, отклонениями? Спасибо вам заранее! С уважением, Виктория.
Отвечает Клиника Семья+:

проблемы могут быть те же что и при рождении ребенка от наркозависимого отца
Вопрос #26051
25 июля 2005
Добрый день. Три месяца пытаемся забеременеть, но ничего не получается. После того, как перестали предохраняться, сбился цикл. Раньше был четко 28 дней, а теперь на 2-4 дня позже. Да и когда идут месячные, то кровь коричневого цвета со сгустками. Что делать, почему беременность не наступает!? Заранее благодарна за ответ.
Отвечает Клиника Семья+:

рекомендуем сдать тесты на антиспемальные тела и проконсультироваться у иммунолога
Вопрос #26031
25 июля 2005
Здравствуйте!2 года назад у меня была внематочная беременность, после этого постоянно предохранялись. Сейчас мы с мужем очень хотим ребенка, прошли все обследования, делала узи 3 месяца, врач сказал что из них овуляция была только в один, назначила дюфастон (до этого я его пила в двух циклах + прогинова в одном цикле), и 2 месяца Диане-35, затем будем стимулировать овуляцию. Вопрос: каким образом проводится стимуляция? Какая возможность заберементь после стимуляции?
Отвечает Клиника Семья+:

а почему не пробуете зачать без стимуляции??? овуляция у всех даже здоровых женщин не бывает каждый цикл и ваш результат не является обязательным для стимуляции. вы может попробовать забеременеть на фоне отмены ОК
Вопрос #25939
24 июля 2005
Можно ли забеременеть если стоит диагноз хроническое воспаление яичников, фолликулярная киста правого яичника и спайки в малом тазу или необходимо тщательное лечение, меня лечили антибиотиками ампицилин, гентамицин, делали прогревания,капельницу, но выйдя из больницы через 2 дня опять начались тянущие боли внизу живота и обильные выделения,какое лечение кроме уколов антибиотиками можно применить в моём случае?Заранее спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:

теоретически забеременеть можно, но как это будет на практике это вопрос. а вам мы бы посоветовали пройти консультативный прием у перинатального психолога
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров