|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #2553219 июля 2005
Здравствуйте,доктор!Не получается зачать.Больше года назад делала прижигание и криодеструкцию лейкоплакии.По-видимому у меня нарушения менструального цикла.Базальную температуру измеряю второй месяц и в 1 половине цикла она от 36,5-36,9,а во 2 37,0-37,2.Наблюдается также недостаточность второй фазы и потом мазня(слабая) вплоть до самой овуляции.Все гормоны в норме.Советовалась с гинекологом по телефону(так как живу за границей и не могу найти здесь хорошего врача) и она сказала,чтобы я продолжала мерить БТ до следующей менструации,а потом,как минимум 3 месяца пила Жанин,возможно после его отмены натупит беременность.У нас также не очень хорошая спермограмма(неподвижных-80%).Но я хочу спросить правильно ли назначен Жанин,чтобы нормализовать менструальный цикл?Заранее благодарна!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2535618 июля 2005
Здравствуйте, доктор! Помогите пожалуйста с советом. у меня изначально нерегулярный цикл (сейчас мне 23 года), с мужем очень хотим ребенка, но вот уже 4 месяца ничего не получается. Врач прописала мне схему 5-15 день цикла микрофоллин, 16-25 Утрожестан.1-15 день Фолиевая к-та + гендевит 3р.х1драже в сутки, 16-25 Аевит. Дело в том что возвожности попасть к своему врачу нет (я нахожусь в другом городе), поэтому очень надеюсь на Вас... 1. Необходимо ли после приема цикла всех припаратов (т.е. после 25 дней) колоть прогестерон (т.к. до начала приема мне вызывали месячные прогестероном)или же они сами собой начнутся после приема утрожетстана? 2. Не много ли витаминов мне назначили, читала что прием витамина А вреден до 3 месяцев беременности, возможно их отменить и тем самым не нарушить схему лечения, т.е. не сбить цикл? <br>
Заранее благодарна, очень надеюсь на ответ.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2519115 июля 2005
Здравствуйте! Меня зовут Марина, мне 23 года, я живу в г. Алматы. В плане гинекологии у меня постоянные проблемы, то воспаления, то эрозия, то спайки... а нормального врача я найти никак не могу. Я уже примерно четыре годы ничем не предохраняюсь, а беременность так и не наступает. В прошлом году в сентябре месяце мне вырезали эрозию на современном обородувании, после этого врач сказала, что шейку матки привели в порядок и все нормально. Примерно уже полгода я не могу жить нормальной половой жизнью, так как на фоне приятных ощущений также ощущаю и дискомфорт и болевые ощущения, при введенни полового члена во внутрь. Также ощущаю, что у меня мало выделяется естесственной смазки, из-за чего и происходят болевые ощущения, а раньше такого не было. Примерно с полтора года у меня начался сбой в менструальном цикле. Восновном месячные стали идти раньше на 2,4, было даже и 11 дней. У меня наверняка гормональный сбой в организме. У меня давно стоит диагноз эутериоза. Который я не лечила. После развода с мужем в 2003 году у меня видимо на нервной почве началось облыение. На макушке появилось лысое пятно и стало увеличиваться. Я лечилась примерно месяцев пять и оно постепенно заросло. В январе 2005 года у меня также появилось лысое пятно на голове, причем не одно, а штук 7-8. СЕйчас там уже потихоньку зарастают опять волосы. Но причину так мне дерматолог и не определил. Подскажите пожалуйста что мне делать. Еще у меня частые психические расстройства. Я думаю что мне нужно сдать анализ крови на гормоны, но какие именно я не знаю, чтобы гинеколог и эндокринолог могли сделать хоть какие-то выводы относительно того, что со мной происходит и почему у меня не получается забеременеть. За ранее Вам благодарна за Ваше внимание. <br>
С уважением Марина.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2505213 июля 2005
Постоянный партнер 5 лет, из них в общей сложности год без предохранений, но не подряд 12 месяцев. Можем ли мы пройти обследование на наличие бесплодия? Мы с мужем в принципе не имеем постоянных контактов в течение года, т.к. муж работает вахтами 1,5 мес. через 1,5 мес. Знаю, что для обращения к врачу нужно ждать ровно год. Но очень не хочется терять времени и ОЧЕНЬ хочется ребенка
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2482812 июля 2005
Здравствуйте.<br>
У меня отрицательный резус-фактор крови. В декабре прошлого года я сделала первый раз "мини-аборт", после этого услышала, что мне вообще нельзя делать аборты.<br>
Детей у меня нет. <br>
Ответьте пожалуйста, смогу ли я теперь зачать и родить полноценного ребенка?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |