Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБесплодие и планирование семьи - Проблемы с зачатием

Последние вопросы и ответы

Вопрос #25925
24 июля 2005
Год назад была замершая беременность на сроке 5 недель. Доктор поставил диагноз-хронический эндометрит, анализы (ПЦР) показали только ЦМВ и герпес, прошла лечение и реабилитацию. Полгода принимала Регулон. Вышла замуж второй раз.Сейчас уже 5 месяцев пытаюсь забеременеть, ничего не получается. Скажите пожалуйста, какие анализы нужно сдать мне и мужу.Спасибо за ответ
Отвечает Клиника Семья+:

5 месяцев это не срок, обычно сдавать анализы и беспокоиться надо после года попыток, вчастых впоросах есть ответ о том какие анализы надо пройти вам и мужу
Вопрос #25706
21 июля 2005
Здравствйте, мне 24 года, больше года назад была первая беременность, закончилась - на сроке 8 недель плод умер, диагноз - неразвивающаяся беременность, сделали чистку, сейчас у меня другой партнер, сейчас пробую заберементь несколько месяцев - не получается, проверялась, говорят, что у меня маленькая матка с загибом, из-за этого могут быть сложности, вроде присутствуют кандиломы, и еще я несколько месяцев перед тем как мы захотели завести ребенка, сидела на Кремлевской диете, хотела бы узнать, влияет ли диета на планирование беремености? и смогу ли я заберемень?
Отвечает Клиника Семья+:

а сейчас что хотите? проверили диету? помогает? так может проверить весь список проблем при трудностях с зачатием? Читайте здесь<br> https://www.akusherstvo.ru/askvrach.php?action=faq&id=12060
Вопрос #25704
21 июля 2005
Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться: мне сделали ЭКО+ИКСИ, после пересадки эмбриона, где-то на пятый день, начал болеть живот и боли продолжались на протяжении 1,5 недель. Мне взяли кровь и обнаружили очень сильно повышенный гемостаз. В результате моя беременность не получилась. Что произошло, что такое гемостаз, и можно ли было сохранить эмбрионы???
Отвечает Клиника Семья+:

это повышенная свертываемость крови, она не дает возможномть развиваться эмбриону. Сохранять при подобных проблемах можно на сроках уже после 6-7 недели. У вас был слишком маленький срок
Вопрос #25635
20 июля 2005
Здравствуйте! Мне 26 лет г.Казань.<br> У меня неразвивающая беременность зародыш умер на восьмой неделе,у мужа группа крови 1-ая положительная у меня 2-ая отрицательная,анализы на инфекции все отрицательные,стаю на учете, анализы все хорошие, врачи не знают в чем причина,возможно ли что у нас с мужем несовместимость из-за этого погиб плод? Или может ли произойти это на нервной почве? Спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:

выкидыш на ранних сроках может быть обусловлен разными причинами и чаще всего это:<br> - генетические и иммунологические (исследование на инфекции, анализ на совместимость спермы, ее качество и консультация обоих супругов у иммунолога и генетика)/лечатся эти проблемы!!!/<br> - психосоматические (консультация перинатального психотерапевта или психолога)<br> - и только на третьем месте гормональные. (консультация акушер-гинеколога-эндокринолога)<br> так что смотрите все ли вы проверили из наиболее частых причин.
Вопрос #25641
20 июля 2005
мой муж кончает в себя. Серьезно ли это? И как можно забеременеть?
Отвечает Клиника Семья+:

да, иногда бывает способ когда оргазм у мужчины проходит без семяизвержения, это конечно снижает возможность зачатия,но в целом шанс остается, т.к. сперматозоиды есть и в смазке члена.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров