|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #1518526 марта 2005
Здравствуйте. В течении 5-ти лет принимала Три-Регол,Логест, Диане 35. Последний перерыв был в течении 7ми месяцев. В марте начала принимать Жанин, планирую принимать до августа этого года. Какие осложнения могут возникнуть при зачатии.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1511325 марта 2005
Здравствуйте! меня зовут Елена я посылала вам вопрос по проблеме зачатия, но т.к. почтовый адрес Mail@Mideya77/ru у меня заблокировался и не открывается , очень прошу переслать ответ на Mail@Madhy/ru
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1510025 марта 2005
Здравствуйте! В течении нескольких лет я никогда не предохранялась, партнеры были разные . И никогда не беременела. Сейчас я замужем с мужем живем 2 года, в июне 2004 г. у меня была внематочная, удалили левую трубу. У меня хронический аднексит, каждый месяц лечусь, но хватает ненадолго. В феврале 2005 мне уже можно было беременеть. Я проверяла трубу на проходимость все хорошо. Единственно сказали, что лучше в марте так как получила облучение(рентген). Принмала Мерсилон. С февраля не пью их. Сейчас опять воспаление придатков делаю озонотерапию. Опять беременеть нельзя. Я уже в отчаянии. Очень хотим ребенка. Только вечно лечусь.... Скажите какие витамины надо пить, только не дорогие и чтобы результат был. Цикл у меня 28 дней, всегда вовремя. Нарушений нет. И могут ли мои воспаление появляться из за того, что вдруг у мужа инфекции какие нибудь?<br>
Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1513325 марта 2005
Здравствуйте<br>
Мне 31 год жила половой жизнью с 18 лет , не предохранялась( у меня сильно смешена матка назад) .Всегда считала что по этой причине мне забеременеть сложно, но в 24 года была первая и к сожаление незапланированая и нежелательная беременность. Сделала мини аборт . Выполняла все предписания врача. Никаких осложнений не было. 1,5 года назад вышла замуж . Сходила к генеколугу( хотя ничего меня не беспокоило) У меня обнаружили кисты 2-х яичников . Пролечила их. Кисты "ушли" через пол года после этого наступила трубная беременность. Удалили правую трубу. Сказали что левая чистая, бес спаек. <br>
Каовоы у меня прогозы на беременность с моей "загнутой маткой и одной трубой?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1481022 марта 2005
Есть ли противопоказания для проведения метросальпингографии и какие возможны осложнения после ее проведения?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |