Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБесплодие и планирование семьи - Проблемы с зачатием

Последние вопросы и ответы

Вопрос #14557
21 марта 2005
Здравствуйте, мне 30 лет, есть сын 8 лет, я принимала 7 лет триквилар практически без перерыва, правда несколько раз за это время делала вынужденный перерыв по месяцу. Сейчас с мужем планируем второго ребенка. Не предохраняюсь 10 месяцев, цикл после отмены ОК нерегулярный (33-45 дней), делала УЗИ вагинальным датчиком, т.к. было подозрение на беременность, матка и яичники б/особенностей все в норме. Врач сказал- ждите.<br> У меня следующие вопросы:1) как долго можно ждать ничего не предпринимая с моей стороны?<br> 2) Говорят, что после длительного применения ОК яичники долго не могут самостоятельно правильно работать, что можно предпринять в этом случае для ускорения нормализации их работы? Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

1. обычно дут около года<br> 2. да приеме препаратов старого поколения такие проблемы наблюдались, ваш препарата относится к ним. решение о необходимости вмешательства принимается вами совместно с вашим врачом
Вопрос #14507
20 марта 2005
Доктор, подскажите пожалуйста, как и где можно определить предельный личный возраст, в пределах которого можно родить здорового ребенка. Слышала, что e каждой женщины это индивидуально. Первые роды были в 17 лет. Сейчас мне 27, хотим ребенка. НЕ поздно ли?
Отвечает Клиника Семья+:

1.не поздно и еще лет 15 поздно не будет, <br> 2.нет ни одного места где вам скажут (все больше нельзя рожать)и этому стоит верить. Пока фертильность есть выф можете рожать а вот рождение здорового ребенка к сожалению или к счастью не зависит от возраста матери.
Вопрос #14505
20 марта 2005
Уважаемый доктор!<br> 2 года предохранялись с помощью Логеста. 6 месяцев сделала перерыв, беременность не наступает. Могло ли отразиться на возможности зачатия длительный прием таблеток?
Отвечает Клиника Семья+:

нет, беременность стоит ждать в течении года
Вопрос #14531
20 марта 2005
У меня двурогая матка. Мне 22 я живу с мужем 2 года и мы ни когда не предохраняемся. Менструация у меня идет стабильно с этим проблем нет.Мы очень хотим ребенка, но беременность так и не приходит. Скажите какие у меня есть шансы?
Отвечает Клиника Семья+:

теоретически шансы есть, но для того чтобы говорить конкретно вам с мужем надо пройти обследование
Вопрос #14511
20 марта 2005
Здраствуйте! Подскажите пожалуйста. Я начала измерять Базальную температуру, но вот сегодня уже 24 день цикла, а она все держится на уровне ниже 37 градусов. Нормально ли это? И, что мне стоит сделать?<br> Заранее благодарю за ответ.
Отвечает Клиника Семья+:

так бывает особенно когда зачатие наступило
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров