|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #1476722 марта 2005
Здравствуйте! В декабре 2002 года у меня была внематочная беременность, причины которой так и не были найдены. Мне удалили правую трубу. В марте 2005 в консультации взяли мазок, который показал хламидии "положительно". Может ли это быть правдой, ведь в течение двух лет никаких инфекций не находили, у меня постоянный партнёр. Смогу ли я вылечиться и забеременеть? Подскажите, пожалуйста, как?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1456821 марта 2005
мне30 лет имею 12 летнего ребёнка через год после его рождения делала аборт ослажнений после аборта небыло 8 месяцев назад вышла замуж а забеременеть никак не могу мог ли тот аборт повлиять на это заранее спасибо
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1460121 марта 2005
Добрый день. Подскажите, стоит ли беспокоиться и идти ко враку, если я 2 месяца не могу зебеременеть? Партнер один, тестами выявляла овуляцию. Может еще скажите что увеличивает шансы на зачатие?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1457021 марта 2005
Доктор! Психологически это очень тяжело - мы с мужем несколько месяцев пытались забеременеть, и всё никак! Я проходила полное обследование в женской (УЗИ, АНАЛИЗЫ), он же нет. Вообще, 3-4- месяца - это ведь не срок, да? Прошу помощи по вопросу: как максимально точно определить овуляцию. У меня менструация сейчас... с 20 по 24-25 марта. Когда беременеть в апреле? И что для лучшего эффекта должен делать мой муж? Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1468121 марта 2005
Здравствуйте! В сентябре 2004г. мне сделали лапороскопическую операцию по поводу трубной беременности. Трубу сохранили. Сейчас направили на метросальпингографию. Подскажите, пожалуйста, что из себя представляет эта процедура, через какое время после лапороскопической операции и метросальпингографии проведения возможно планирование беременности?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |