Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Состояние женщины во время беременности

Последние вопросы и ответы

Вопрос #81106
2 июня 2007
"Здравствуйте.у меня такой вопросик.уже,как неделю,когда ложусь спать,у<BR>меня каменеет низ живота.говорят,что это тонус матки.он у меня не<BR>болезненный,просто на несколько секунд каменеет-это опасно?возможен ли<BR>выкидыш?"<BR>20 неделя,2-3 раза в день тонус
<P>Повышение тонуса матки во второй половине беременности 2-4 раза в день - это нормальные схватки Брэкстона-Гикса. Однако, раз это Вас волнует, следует обратиться к врачу для дополнительного обследования.<BR></P>
Вопрос #81097
2 июня 2007
Здравствуйте.у меня такой вопросик.уже,как неделю,когда ложусь спать,у меня каменеет низ живота.говорят,что это тонус матки.он у меня не болезненный,просто на несколько секунд каменеет-это опасно?возможен ли выкидыш?
Укажите Ваш срок и периодичность таких явлений за 1 день.
Вопрос #81072
1 июня 2007
Добрый день,<br> <br> подскажите, пожалуйста. у меня 4-5 неделя Беременности, по узи матка не в тонусе. периодически (не всегда) ноет, тянет или сильно болит живот - в районе правого яичника и не только. Мой гинеколог сказала что это изза того, что на яичнике активное желтое тело, и в целом идет перестройка организма. И хотя боль это признак угрозы, мне пока не стоит ложиться на сохранение (я принимаю утрожестан, магне, папаверин и но-шпу). Скажите, пожалуйста, свое мнение о моих болях, насколько вероятен выкидыш?
Здравствуйте! Если у Вас возникают сомнения по поводу квалификации Вашего врача, рекомендуем обратиться на очную консультацию к другому. Дистанционно мы не можем, к сожалению, определить вероятность развития ситуации в Вашем случае. Всего доброго!
Вопрос #81068
1 июня 2007
Добрый день! У меня 7 неделя беременности, замучала тошнота, иногда бывает целый день не прекращаясь. Позывов к рвоте нет, но и кушать ничего не хочется. Хочется полежать и забыть обо всем на свете. Врач прописала поколоть витамин B6, пока эффекта нет. Подскажите какое-нибудь чудо лекарство, чтобы все прошло. Заранее спасибо.
Здравствуйте, Лика! Рекомендуем обратиться к врачу-гомеопату. Гомеопатичиские препараты часто оказывают хороший эффект в борьбе с токсикозом ранней беременности.<br> Не занимайтесь самолечением, сходите на очную консультацию. А также соблюдайте основные рекомендации, такие как: никогда не вставайте с постели, не поев. Эта еда должна быть легкой и пресной - например, чай и несоленый крекер. Ешьте пять раз в день маленькими порциями (а не три раза в день большими), ведь тяжесть в желудке провоцирует тошноту. Ешьте быстроусваиваемую пищу (йогурты, нежирные и богатые углеводами продукты), отдавайте предпочтение овощам и фруктам, они богаты витаминами и микроэлементами. Не допускайте обезвоживания, оно усиливает тошноту. Выясните, какие продукты меньше всего вызывают тошноту (или не вызывают вовсе). Старайтесь питаться преимущественно ими. Старайтесь есть каждый день, даже если Вам не хочется -пустой желудок провоцирует тошноту. Гуляйте, больше отдыхайте и хорошо высыпайтесь. <br> И помните, что обычно к 12-13 неделям токсикоз проходит. Желаем удачи!
Вопрос #81066
1 июня 2007
У меня 4-я неделя беременности по зачатию. Но никаких внешних изменений во мне не происходит. Грудь не болит и не увеличивается, перепадов настроения нет, тошноты и чувствительности к запахам тоже нет. Это нормально? В настояещее время по рекомендации врача принимаю фолиевую и комплекс алфавит - мамино здоровье и вит.E. Гормонотерапию не прописали, так как нет угрозы.
Здравствуйте, Инна! Ранние признаки беременности, перечисленные Вами совершенно не обязательны. Судя по всему Ваша беременность развивается нормально и врач рекомендавал Вам то, что обычно рекомендуют всем беременным женщинам. Берегите себя и Вашего малыша. Удачи Вам!
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров