|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #6907212 января 2007
У меня беременность 13 недель. Анализ мазка на бак.посев выявил воспалительный процесс и инфекции, уреаплазму и микоплазму. УЗИ показывает развитие нормальное. Врач прописал вагинальные таблетки Тержинан в течении 10 дней. Однако в из составе содержатся антибиотики, не опасно ли это для развития малыша и действительно ли так уж необходим подобный прием, возможна ли альтарнативная противоспальтельная терапия?
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #6894611 января 2007
Здравствуйте!Беременность 12 недель,начиная с 7 недели принимала витамины Витрум.Содержание витамина А составляет в нем 5000 МЕ.Только узнала,что данный витамин противопоказан беременным.Как повлияет на ребенка? Ответьте пожалуйста,очень переживаю и волнуюсь.Заранее благодарна.
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #6892511 января 2007
Zdravstvuite!<BR><BR>27 let, beremennost pervaja. Na pervom prijome u vraca na sroke 7 nedel po rezultatam analizov u menja byli obnaruzeny hlamidii. Vrac vypisal mne antibiotik Erythromycin 500g, 4xden, 10dnei, srazu uveriv, cto lekarstvo ne priniset nikakogo vreda plodu. Prezde cem nacat prinimat lekarstvo reshila sobrat o nem informaciju, kotoraja iz odnogo saita v drugoi byla ocen razlicna. Tak kak vrac napugala, cto hlamidii mogut vyzvat preryvanie beremennosti ili inficirovanie ploda, vse-taki reshila prinimat lekarstvo na 9 nedele v tecenie 7 dnei. <BR>Teper u menja postojannye volnenija po povodu togo pravilno li ja sdelala i ne navredila li ja plodu, ved s 912 nedele idet formirovanie pocti vseh organov.<BR>Pozaluista otvet´te mozno li prinimat erythromycin na takih rannih srokah i kakoe vlienie eto mozet okazat na plod?<BR>Zaranee blagodarna za otvet.
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #6895011 января 2007
Zdravstvuite.<BR>Ya na 22 nedele beremennosti.Moi muj prinimaet antibiotiki,podskajite pojaluista kak eto mojet povliyat na techenie beremennosti i na rebenka esli mi zanimalis lyuboviyu?!<BR>Zaranee blagodaryu vas za otvet.
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #6897611 января 2007
Здравствуйте. Жене после тяжелого удаления зуба мудрости прописали кетанов и цифран. Через неделю после этого появились все признаки беременности, экспрес тест дал положительный результат. Теперь мы очень напуганы. Какие последствия приёма этих сильных лекарств на ранней стадии беременности могут быть? Это превая беременность, жене 26 лет, кетанов из-за сильной зубной боли в течении недели она принемала каждый день, цифран - первые 2 дня после удаления зуба.
Отвечает Клиника 9 плюс:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |