Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Влияние лекарств на внутриутробное развитие плода

Последние вопросы и ответы

Вопрос #68678
9 января 2007
Здравствуйте! Беременность 24-25 недель очень сильно болят и устают ноги даже с утра после сна, можно ли принимать препарат "Детралекс"?Насколько он опасен или безопасен для плода?
Отвечает Клиника 9 плюс:

Здравствуйте. Детралекс можно применять во время беременности, не превышая рекомендованных дозировок, дополнительно можете использовать местно гель троксевазин. Вреда малышу эти препараты не принесут.
Вопрос #68666
9 января 2007
Скажите может ли повлиять таблетки постинора на развитие плода? Беременность 18 недель
Отвечает Клиника 9 плюс:

Здравствуйте. Постинор категорически противопоказан во время беременности. Сделайте УЗИ и обратитесь за консультацией к медицинскому генетику.
Вопрос #68385
6 января 2007
Здравствуйте, я беременна, срок 2 недели, с момента зачатия первую неделю пила ампицилин по 2т 3 раза в день и чсвечи генферон 10 дней. Скажите, пожалуйста, как это может отразаться на ребенке.
Отвечает Клиника 9 плюс:

Здравствуйте. Прием этих препаратов вреда малышу, скорее всего, не принесет.
Вопрос #68315
5 января 2007
Здравствуйте!Я хотела бы узнать можно ли на раннем сроке при простуде пользоваться каплями для носа "галазолин" ?
Отвечает Клиника 9 плюс:

Здравствуйте. Можно только в случае особой необходимости, короткими курсами (не более 3 дней) и не превышая рекомендованные дозировки и кратность приема
Вопрос #68202
3 января 2007
Здравствуйте! Хотела бы узнать о препарате "Дюфастон".Дело в том что я беременна,срок беременности 2-3 недели,еще при осмотре поставили диагноз киста правого яичника.Назначили препарат "Дюфастон".Хотелось бы узнать действительно ли он помогает при моем диагнозе и не повредит ли он плоду? Спасибо
Отвечает Клиника 9 плюс:

<P>Здравствуйте. Дюфастон показан при недостаточности желтого тела (по вашему вопросу непонятно, действительно ли она у вас есть). Отрицательного влияния на плод он не оказывает.</P>
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров