|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #6637710 декабря 2006
Здравствуйте, меня беспокоит такой вопрос. Можно ли в период беременности красить волосы и делать макияж? <BR>Заранее спасибо.
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #6638210 декабря 2006
Здравствуйте. У меня срок где-то около 1,5 есяца, в общем все нормально, кроме того, что у меня воспалился гастрит, бывают такие спазмы, что немогу больше терпеть. Посоветуйте,пожалуйста, что мне делать, иль можно как-то снять боли. Можно принимать какие-то лекарства, или спасаться диетой.Спасибо.
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #6634810 декабря 2006
Добрый день!<BR>Я беременна, 29-30 недель. Застудила ухо, врач говорит отит, назначил лечение капать борный спирт в ухо. Врач говорит, что при беременности это самое безопасное лечение, и его даже назначают на ранних сроках беременности. Но в аннотации к борному спирту написано, что при беременности противопоказано. Безопасно ли тогда лечение борным спиртом??? Спасибо
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #663219 декабря 2006
Добрый день! Подскажите пожалуйста, срок беременности 5 недель, на руках появилась краснота, сьпь, как после укусов комаров. очень сильный зуд, жжение. что это такое? можно ли выпить что-нибудь от аллергии? Спасибо!
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #662888 декабря 2006
Подскажите, пожалуйста, есть ли в практике применение препарата DHA (докозагексаеновая кислота, отн-ся к полиненасыщенным жирным кислотам Омега 3). Мои родственнии передали мне этот препарат из Израиля. Его порекомендовал их врач и сказал, что в США и Израиле этот препарат принимают все беременные. Очень хотелось бы узнать, стоит ли его принимать.
Отвечает Клиника 9 плюс:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |