Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Женская консультация и дородовое наблюдение

Последние вопросы и ответы

Вопрос #39722
12 января 2006
Здравствуйте. Беременность 14 недель. Очень бы хотелось, чтобы Вы ответили мне на вопрос. Периодически (1, 2 раза в месяц) у меня сильно понижается давление. До беременности мне в таких случаях помогала лишь таблетка цитрамона, а сейчас не знаю что и предпринять. Терпеть дикую головную боль сил нет, поэтому в большинстве таких случаев стала принимать цитрамон, но в половинчатой дозе. Можно ли его чем то заменить, чтобы был эффект и безвредно для плода?
<TABLE style="WIDTH: 48pt; BORDER-COLLAPSE: collapse" cellSpacing=0 cellPadding=0 width=64 border=0 x:str><br> <COLGROUP><br> <COL style="WIDTH: 48pt" width=64><br> <TBODY><br> <TR style="HEIGHT: 12pt; mso-height-source: userset" height=16><br> <TD class=xl24 style="BORDER-RIGHT: #d4d0c8; BORDER-TOP: #d4d0c8; BORDER-LEFT: #d4d0c8; WIDTH: 48pt; BORDER-BOTTOM: #d4d0c8; HEIGHT: 12pt; BACKGROUND-COLOR: transparent" width=64 height=16><FONT face="Arial CYR" size=2>Светлана! Надо измерить артериальное давление, возможно, оно повышается или понижается. И тогда можно его регулировать не только таблетками.</FONT></TD></TR></TBODY></TABLE>
Вопрос #39738
12 января 2006
добрый день! я родила на 32й неделе, сейчас сыну 1г3м, а моей новой беременности 6-7 недель. анализы на мужские гормоны (ДГЭА-СО4, тестостерон) при предыдущей беременности былы в норме, откуда взялась ИЦН так и не понятно. Какова вероятность повторения истории? достаточно ли наблюдения в районной ЖК, или стоит обратиться куда-то еще? если стоит - то куда в москве? спасибо
<TABLE style="WIDTH: 48pt; BORDER-COLLAPSE: collapse" cellSpacing=0 cellPadding=0 width=64 border=0 x:str><br> <COLGROUP><br> <COL style="WIDTH: 48pt" width=64><br> <TBODY><br> <TR style="HEIGHT: 12pt; mso-height-source: userset" height=16><br> <TD class=xl24 style="BORDER-RIGHT: #d4d0c8; BORDER-TOP: #d4d0c8; BORDER-LEFT: #d4d0c8; WIDTH: 48pt; BORDER-BOTTOM: #d4d0c8; HEIGHT: 12pt; BACKGROUND-COLOR: transparent" width=64 height=16><FONT face="Arial CYR" size=2>Елена! Очень часто головки могут быть меньше или больше, как и у взрослых людей.</FONT></TD></TR></TBODY></TABLE>
Вопрос #39696
12 января 2006
Здравствуйте! У меня 35 недель. На УЗИ врач сказала, что размер головы ребенка соответствует 34 неделям, а тело 36 неделям (размер головы 298 мм, окружность живота 329,2 мм, длина бедр.кости 68,2 мм). Нормально ли это?
<TABLE style="WIDTH: 48pt; BORDER-COLLAPSE: collapse" cellSpacing=0 cellPadding=0 width=64 border=0 x:str><br> <COLGROUP><br> <COL style="WIDTH: 48pt" width=64><br> <TBODY><br> <TR style="HEIGHT: 12pt; mso-height-source: userset" height=16><br> <TD class=xl24 style="BORDER-RIGHT: #d4d0c8; BORDER-TOP: #d4d0c8; BORDER-LEFT: #d4d0c8; WIDTH: 48pt; BORDER-BOTTOM: #d4d0c8; HEIGHT: 12pt; BACKGROUND-COLOR: transparent" width=64 height=16><FONT face="Arial CYR" size=2>Елена! Очень часто головки могут быть меньше или больше, как и у взрослых людей.</FONT></TD></TR></TBODY></TABLE>
Вопрос #39677
11 января 2006
Здравствуйте,я беременна 33 недели,на УЗИ определили раннее созревание плаценты,врач назначил актовегин,аскорутин,метионин и хофитол.Стоит ли принемать все эти препараты? С чем связанно раннее созревание и чем это опасно?? Еще сказал что обвитие пуповины вокруг шеи один раз.Очень боюсь,что ребенок может задушиться.Частое ли это явление?? Большое спасибо за внимание.
<TABLE style="WIDTH: 48pt; BORDER-COLLAPSE: collapse" cellSpacing=0 cellPadding=0 width=64 border=0 x:str><br> <COLGROUP><br> <COL style="WIDTH: 48pt" width=64><br> <TBODY><br> <TR style="HEIGHT: 12pt; mso-height-source: userset" height=16><br> <TD class=xl24 style="BORDER-RIGHT: #d4d0c8; BORDER-TOP: #d4d0c8; BORDER-LEFT: #d4d0c8; WIDTH: 48pt; BORDER-BOTTOM: #d4d0c8; HEIGHT: 12pt; BACKGROUND-COLOR: transparent" width=64 height=16><FONT face="Arial CYR" size=2>Виктория! Обвитие пуповиной вокруг шейки плода встречается довольно часто.</FONT></TD></TR></TBODY></TABLE>
Вопрос #39546
10 января 2006
Здравствуйте.<BR>мне 21 год, город Апрелевка М/О.<BR>год назад у меня была внематочная беременность с разрывом трубы.на вторую трубу поставили диагноз частичная проходимость.назначали физио 2 раза и уколы. мне кажется это малоэфективные способы я переживаю, т.к. очень хочу ребенка!!!!!!!!!!!!подскажите хорошую клинику по лечению. предложили делать ляпороскопию, но мне очень нехочется еще одной операции!!!!!!!!!!неужели нельзя сделать просто продувание?!и какова вероятность нормальной беременности без лечения?
<TABLE style="WIDTH: 48pt; BORDER-COLLAPSE: collapse" cellSpacing=0 cellPadding=0 width=64 border=0 x:str><br> <COLGROUP><br> <COL style="WIDTH: 48pt" width=64><br> <TBODY><br> <TR style="HEIGHT: 12pt; mso-height-source: userset" height=16><br> <TD class=xl24 style="BORDER-RIGHT: #d4d0c8; BORDER-TOP: #d4d0c8; BORDER-LEFT: #d4d0c8; WIDTH: 48pt; BORDER-BOTTOM: #d4d0c8; HEIGHT: 12pt; BACKGROUND-COLOR: transparent" width=64 height=16><FONT face="Arial CYR" size=2>Мария! Надо просто проверить проходимость второй трубы, это просто. Достаточно сделать гистеросальпинографию.</FONT></TD></TR></TBODY></TABLE>
Отвечает Клиника Семья+:

<P>Мы не можем говорить о других клиниках, только о себе. Ваш случай это наш.</P><br> <P>Что касается того как можно наиболее щадяще и в тоже время эффективно решить вашу проблему можно говорить лишь после знакомства на приеме.</P><br> <P>Вероятность нормальной беременности после внематочной достаточно высокая</P>
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров