|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #3948010 января 2006
Здраствуйте!!! У меня вот какой вопрос через 3 месяца мне рожать меня волнует как кормить грудью если у меня впалые соски и вообще смогу я кормить с такой грудью.Врач который меня наблюдает сказал что к родам грудь сформируется но помоему это полный бред да и стимуляция мне противопоказана так как есть тонус.Что же делать и как быть в родоме первые дни, что малыш будет голодный?<BR>Заранее спасибо за ваш ответ.
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #3946310 января 2006
Добрый день! Скажите пожалуйста, передается ли вирус Гепатита В от отца к будущему ребенку? Мой муж болел им два года назад и прошел соответствующее лечение. Какой процент, что ребенок будет здоровым?
Вопрос #392095 января 2006
Добрый день! Срок беременности 39 недель. В основном когда укладываюсь спать начинаются жутко болезненные резеподобные толчки головкой в самый низ живота. При этом сразу позывы к мочеиспусканию. Нормально ли это? Спасибо
Вопрос #391163 января 2006
Здравствуйте! Ребёнку 9 месяцев. Кормлю грудью, прикладывания частые. Менструации нет. Скажете, можно ли забеременеть, если нет ещё менструации? Если можно, то как это возможно? Как я думаю, что если нет менструации, значит нет и овуляции, а если нет овуляции значит беременность не возможна. Так это?<br>
И скажите, пожалуйста, почему рекомендуют планировать вторую беременность через два года после первой? Что будет, если беременность произойдёт через год и во время кормления грудью?<br>
Заранее спасибо за ответы и с Новым годом Вас!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #391153 января 2006
Здравствуйте! Ребёнку 9 месяцев. Кормлю грудью, прикладывания частые. Менструации нет. Скажете, можно ли забеременеть, если нет ещё менструации? Если можно, то как это возможно? Как я думаю, что если нет менструации, значит нет и овуляции, а если нет овуляции значит беременность не возможна. Так это?<BR>И скажите, пожалуйста, почему рекомендуют планировать вторую беременность через два года после первой? Что будет, если беременность произойдёт через год и во время кормления грудью?<BR>Заранее спасибо за ответы и с Новым годом Вас!
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |