Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Женская консультация и дородовое наблюдение

Последние вопросы и ответы

Вопрос #39480
10 января 2006
Здраствуйте!!! У меня вот какой вопрос через 3 месяца мне рожать меня волнует как кормить грудью если у меня впалые соски и вообще смогу я кормить с такой грудью.Врач который меня наблюдает сказал что к родам грудь сформируется но помоему это полный бред да и стимуляция мне противопоказана так как есть тонус.Что же делать и как быть в родоме первые дни, что малыш будет голодный?<BR>Заранее спасибо за ваш ответ.
<TABLE style="WIDTH: 48pt; BORDER-COLLAPSE: collapse" cellSpacing=0 cellPadding=0 width=64 border=0 x:str><br> <COLGROUP><br> <COL style="WIDTH: 48pt" width=64><br> <TBODY><br> <TR style="HEIGHT: 12pt; mso-height-source: userset" height=16><br> <TD class=xl24 style="BORDER-RIGHT: #d4d0c8; BORDER-TOP: #d4d0c8; BORDER-LEFT: #d4d0c8; WIDTH: 48pt; BORDER-BOTTOM: #d4d0c8; HEIGHT: 12pt; BACKGROUND-COLOR: transparent" width=64 height=16><FONT face="Arial CYR" size=2>Екатерина! Сейчас Вам надо вытягивать сосочки осторожно, и будем надеяться, что всё будет хорошо.</FONT></TD></TR></TBODY></TABLE>
Вопрос #39463
10 января 2006
Добрый день! Скажите пожалуйста, передается ли вирус Гепатита В от отца к будущему ребенку? Мой муж болел им два года назад и прошел соответствующее лечение. Какой процент, что ребенок будет здоровым?
<TABLE style="WIDTH: 48pt; BORDER-COLLAPSE: collapse" cellSpacing=0 cellPadding=0 width=64 border=0 x:str><br> <COLGROUP><br> <COL style="WIDTH: 48pt" width=64><br> <TBODY><br> <TR style="HEIGHT: 12pt; mso-height-source: userset" height=16><br> <TD class=xl24 style="BORDER-RIGHT: #d4d0c8; BORDER-TOP: #d4d0c8; BORDER-LEFT: #d4d0c8; WIDTH: 48pt; BORDER-BOTTOM: #d4d0c8; HEIGHT: 12pt; BACKGROUND-COLOR: transparent" width=64 height=16><FONT face="Arial CYR" size=2>Татьяна! Наиболее полноценный ответ Вы получите у инфекциониста.</FONT></TD></TR></TBODY></TABLE>
Вопрос #39209
5 января 2006
Добрый день! Срок беременности 39 недель. В основном когда укладываюсь спать начинаются жутко болезненные резеподобные толчки головкой в самый низ живота. При этом сразу позывы к мочеиспусканию. Нормально ли это? Спасибо
<TABLE style="WIDTH: 48pt; BORDER-COLLAPSE: collapse" cellSpacing=0 cellPadding=0 width=64 border=0 x:str><br> <COLGROUP><br> <COL style="WIDTH: 48pt" width=64><br> <TBODY><br> <TR style="HEIGHT: 12pt; mso-height-source: userset" height=16><br> <TD class=xl24 style="BORDER-RIGHT: #d4d0c8; BORDER-TOP: #d4d0c8; BORDER-LEFT: #d4d0c8; WIDTH: 48pt; BORDER-BOTTOM: #d4d0c8; HEIGHT: 12pt; BACKGROUND-COLOR: transparent" width=64 height=16><FONT face="Arial CYR" size=2>Елизавета! Видимо, головка начинает прижиматься ко входу в малый таз.</FONT></TD></TR></TBODY></TABLE>
Вопрос #39116
3 января 2006
Здравствуйте! Ребёнку 9 месяцев. Кормлю грудью, прикладывания частые. Менструации нет. Скажете, можно ли забеременеть, если нет ещё менструации? Если можно, то как это возможно? Как я думаю, что если нет менструации, значит нет и овуляции, а если нет овуляции значит беременность не возможна. Так это?<br> И скажите, пожалуйста, почему рекомендуют планировать вторую беременность через два года после первой? Что будет, если беременность произойдёт через год и во время кормления грудью?<br> Заранее спасибо за ответы и с Новым годом Вас!
Отвечает Клиника Семья+:

Менструальный цикл после родов восстанавливается с овуляции, а не с менструального кровотечения. Следующую беременность планируют через 2,5 года после предыдущей, чтобы организм матери успел восстановиться и ребенок развивался в оптимальных условиях
Вопрос #39115
3 января 2006
Здравствуйте! Ребёнку 9 месяцев. Кормлю грудью, прикладывания частые. Менструации нет. Скажете, можно ли забеременеть, если нет ещё менструации? Если можно, то как это возможно? Как я думаю, что если нет менструации, значит нет и овуляции, а если нет овуляции значит беременность не возможна. Так это?<BR>И скажите, пожалуйста, почему рекомендуют планировать вторую беременность через два года после первой? Что будет, если беременность произойдёт через год и во время кормления грудью?<BR>Заранее спасибо за ответы и с Новым годом Вас!
<TABLE style="WIDTH: 48pt; BORDER-COLLAPSE: collapse" cellSpacing=0 cellPadding=0 width=64 border=0 x:str><br> <COLGROUP><br> <COL style="WIDTH: 48pt" width=64><br> <TBODY><br> <TR style="HEIGHT: 12pt; mso-height-source: userset" height=16><br> <TD class=xl24 style="BORDER-RIGHT: #d4d0c8; BORDER-TOP: #d4d0c8; BORDER-LEFT: #d4d0c8; WIDTH: 48pt; BORDER-BOTTOM: #d4d0c8; HEIGHT: 12pt; BACKGROUND-COLOR: transparent" width=64 height=16><FONT face="Arial CYR" size=2>Дина! Все женщины разные и усройство их организма тоже различно, соответственно всё может быть по-разному, одни могут забеременеть, другие нет. Между рождениями деток нужен перерыв, чтобы Ваш организм восстановился и ребёночек родился здоровым.</FONT></TD></TR></TBODY></TABLE>
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров