Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Женская консультация и дородовое наблюдение

Последние вопросы и ответы

Вопрос #28774
24 августа 2005
Срок беременности 17-18 недель. Лежала на сохранении и выписке по данным УЗИ написали: "Гипертонус миометрия задней стенки", а также "киста ректального отверстия" - что это значит? И грозит ли это ребенку и ходу беременности?
Альмира! Ничего особо опасного нет.
Отвечает Клиника Семья+:

ребенку не грозит ни чем у вас может быть проблемы с геморроем и есть риск усиления риска (простите за тафтологию) угрозы выкидыша
Вопрос #28755
24 августа 2005
Здраствуйте ! ребенку 22-23 недели узи показало, что - то типа тазовое прилегание, в ощем плод неправильно лежит и нас это сильнол беспокоет. Говорят, что он еще перевернется. Правда ли это ? и чем это грозит ? Помогите пожалуйста
Виталий! Да, он ещё может перевернуться.
Отвечает Клиника Семья+:

перевенется не волнуйтесь
Вопрос #28790
24 августа 2005
Добрый день!<br> В 12 недель сдала анализ на прентальный скрининг, который показал высокий риск патологии (значение индивидуального риска 1:244). УЗИ в норме. В ЖК направили в Прентальный центр, но вот уже 2 дня ЖК и ПЦ не могут разобраться с бумажками. Я все это время пребываю в состояние нелегкого ужаса. Слышала про "тройной тест" на сроке 16-20 нед. Можно ли этот тест пройти в вашей клинике? Сейчас срок 17 недель.
Отвечает Клиника Семья+:

можно, но именно сейчас, приходите утром до 12 часов
Вопрос #28748
24 августа 2005
Когда мне нужно идти ко врачу?<br> Начало последнего менструального цикла было 25 июля.<br> 23 и 24 августа я сделала тест на беременность... Все 3 теста показали две полоски, т.е. я беременна. Когда мне нужно идти ко врачу?
Елизавета! Небольшой срок беременности можно увидеть только на УЗИ.
Отвечает Клиника Семья+:

на 10 день задержки может
Вопрос #28678
23 августа 2005
Mojet b&#305;t ya nepravilno v&#305;brala temu, no blije nichego ne nashla. Moya sestra poteryala rebenka na sroke 28 nedel, ona b&#305;la ekstrenno prooperirovana (kesarevo) na fone stremitelno razvivsheysya eklampsii, rebenok pogib. Kogda (s kakim intervalom) ey mojno planirovat sleduyucuyu beremennost? Na chto obratit vnimaniye? Kak obsledovatsya? Zaranee spasibo.
Оливка! Сначала надо провести хорошее обследование.
Отвечает Клиника Семья+:

рекомендуем для сестры восстанавливающую терапию по назначению ее гинеколога, далее консультацию эндокринолога и ОБЯЗАТЕЛЬНО сеансы терапии утраты у психолога или психотерапевта.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров