|
|
||
|
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #2877424 августа 2005
Срок беременности 17-18 недель. Лежала на сохранении и выписке по данным УЗИ написали: "Гипертонус миометрия задней стенки", а также "киста ректального отверстия" - что это значит? И грозит ли это ребенку и ходу беременности?
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2875524 августа 2005
Здраствуйте ! ребенку 22-23 недели узи показало, что - то типа тазовое прилегание, в ощем плод неправильно лежит и нас это сильнол беспокоет. Говорят, что он еще перевернется. Правда ли это ? и чем это грозит ? Помогите пожалуйста
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2879024 августа 2005
Добрый день!<br>
В 12 недель сдала анализ на прентальный скрининг, который показал высокий риск патологии (значение индивидуального риска 1:244). УЗИ в норме. В ЖК направили в Прентальный центр, но вот уже 2 дня ЖК и ПЦ не могут разобраться с бумажками. Я все это время пребываю в состояние нелегкого ужаса. Слышала про "тройной тест" на сроке 16-20 нед. Можно ли этот тест пройти в вашей клинике? Сейчас срок 17 недель.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2874824 августа 2005
Когда мне нужно идти ко врачу?<br>
Начало последнего менструального цикла было 25 июля.<br>
23 и 24 августа я сделала тест на беременность... Все 3 теста показали две полоски, т.е. я беременна. Когда мне нужно идти ко врачу?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2867823 августа 2005
Mojet bıt ya nepravilno vıbrala temu, no blije nichego ne nashla. Moya sestra poteryala rebenka na sroke 28 nedel, ona bıla ekstrenno prooperirovana (kesarevo) na fone stremitelno razvivsheysya eklampsii, rebenok pogib. Kogda (s kakim intervalom) ey mojno planirovat sleduyucuyu beremennost? Na chto obratit vnimaniye? Kak obsledovatsya? Zaranee spasibo.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||