|
|
||
|
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #2844321 августа 2005
Я замужем и мы планируем рождение ренка. На данный момент я не беременна. У меня нашли уреаплазмоз (мазок) и цитамегаловирус (в крови). Каким образом это может повлиять на зачатие и беременность?<br>
Вопрос № 2. У моего муже диагносцирован гепатит С (4 года назад), заразиля, по его словам, примерно 8 лет назад. Какие последствия это заболевание имеет для беременности и роджения рбенка. У меня заболевание на диагносцируют.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2844021 августа 2005
Подскажите, пожалуйста, во сколько НЕДЕЛЬ можно уйти в декрет?Сейчас у меня 12-ая неделя. (город Барнаул).
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2840220 августа 2005
Здравствуйте! Мой срок без 2-х дней 40 недель, размер таза- 23-26-28-18 по показаниям последнего УЗИ 12.07.2005 вес плода на 9% меньше нормы врач сказал, что при рождении вес плода не будет доходить 3500кг. Мой вопрос заключается в том, что я хотела бы знать если я перехожу насколько будут проблемными роды. Врач который меня наблюдает советует мне лечь в патологию беременных, но не из-за узкого таза, а из-за того что я начну рожать дома, но от других девушек которые там лежали я узнала, что кроме глюкозы и поповерина там ничего не ставят т.е. если женщина конкретно перехаживает то ей ничего не делают для того чтобы как-то спровоцировать роды ( ждут пока женщина сама родит). И вот я хотела бы спросить, что бы вы мне посаветовали, лечь в поталогию или ждать родов дома. Мне 22 года и это моя первая беременность.Заранее спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2838419 августа 2005
Пожалуйста, подскажите!<br>
Хотела пройти икусственное оплодотварение, мне 32года, но при сдаче анализов обнаружен залеченый сифилис. Прошла курс лечения роцефином два курса по 14. Когда можно вернуться к вопросу оплодотварения и если это произойдет раньше чем чревато для ребенка.
Вопрос #2837619 августа 2005
Здравствуйте! Сегодня прошла УЗИ: 34 недели, все в норме, кроме одного - обвитие плода пуповиной. Врач сказала, что ничего страшного, но у меня, конечно, страшные переживания. Помогите, пожалуйста, их развеять. Заранее благодарю.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||