Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Женская консультация и дородовое наблюдение

Последние вопросы и ответы

Вопрос #28137
17 августа 2005
Здравствуйте, у меня беременность 37 недель. На 27-28-й неделе измеряли размеры таза:D.sp.25 см, D.cr.28,5 см, D.tr.34 см, C.ext.21 см, Индекс Соловьева 14,5 см. Я слышала, что в течение беременности эти размеры могут меняться. На правильном ли сроке мне измеряли данные размеры? Попадают ли они в норму? Врач мне говорит , что ребенок у меня будет крупный. Я очень волнуюсь, как пройдут роды. Ребенок находится в головном предлежании.
Аня! У Вас нормальный размер таза.
Вопрос #28194
17 августа 2005
Здравствуйте, у меня хронический пиелонефрит. Собираюсь беременеть. Подскажите, как проходит ведение беременности при этом заболевании и будет ли проведено кесарево при родах или самостоятельно.
Ирина! Пиелонефрит может не дать обострений во время беременности. Роды ведут через естественные родовые пути.
Вопрос #28162
17 августа 2005
Здраствуйте! Будьте так любезны ответить на мой вопрос. Беременность - 23 недели. С самого начала беременности врачи поставили диагноз "угроза прерывания". На 10 нед. попала в больнице с кровотечением - отслойка плацентыв. Лежала на сохранении до 20 недели. Сейчас все наладилось, но меня интересует следующее: за весь период моей беременности в связи с постоянной угрозой узи было сделано уже 8 раз. Подскажите насколько столь большое колличество узи могло повлиять на развитие ребеночка? Большое спасибо за ответ.
Надежда! УЗИ считается не опасным для плода.
Вопрос #28066
16 августа 2005
Здравствуйте!<br> Скажите, пожайлуста, какому сроку соответствует моя беременность. Последний день месячных 22 декабря 2004г. Последнее УЗИ показало, что БПД 77, ДЖ 83, ДБ 58 ф врач забыла написать какому сроку беременности соответствуют размеры плода.
Ирина! 31 неделя.
Вопрос #28075
16 августа 2005
Здравствуйте!Беременность 32 недели.По заключению УЗИ в 32 недели:плод фетометрически соответствует 33-34 неделям ;преждевременное созревание плаценты (степень зрелости 3);допплерометрических признаков нарушения плодово-плацентарного кровотоко не выявлено.Означает ли это,1.что роды начнуться раньше(роды 2-ые) и 2.то что ребенок будет крупным? Спасибо.
Елена! Фетометрические показатели после 24 недель могут быть и меньше и больше срока беременности, т.к. Тут опережение говорит уже о более крупном плоде, а отставание о том, что плод не будет большим.
Отвечает Клиника Семья+:

нет не означает
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров