Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Женская консультация и дородовое наблюдение

Последние вопросы и ответы

Вопрос #28027
16 августа 2005
здравствуйте! подскажите пожалуйсто! Примут ли меня со схватками но без обменной карты в роддом? но с анализоми на руках ?
Отвечает Клиника Семья+:

примут, но могут отправить рожать в отдельный зал где рожают без обменных карт
Вопрос #27977
16 августа 2005
Здравствуйте! на 18 неделе сдала анализы на АФП и ХГЧ, ХГЧ показал результат 0,4 при норме 0,5-2,0 МОМ, АФП норма. Скажите пожалуйста, что значит пониженный ХГЧ? Спасибо
Ольга! У Вас всё в норме.
Вопрос #28054
16 августа 2005
Добрый день.<br> Беременность 27 недель.<br> Вопрос: Сегодня была в ЖК, куда меня вызвали по поводу результатов анализа на резус-антитела. У меня кровь: группа-О(I),(Rh-), у мужа -группа-О(I),(Rh+). Результаты анализа:<br> резус а/т полные - не обн.<br> титр резусных а/т полный - отр.<br> резус а/т неполные - не обн.<br> титр резусных а/т неполный - отр.<br> титр анти-А а/т - отр.<br> титр анти-В а/т - отр.<br> титры Альфа-агглютининов - 1:512<br> титры Бетта-агглютининов - 1:256.<br> Мне сказали, что полученные титры Альфа-агглютининов и титры Бетта-агглютининов являются паталогией и требуют лечения, в чем паталогия -естественно не объяснили, несмотря на мои настойчивые расспросы. Единственное, что удалось выяснить, что это бывает у резус-отрицательных женщин во время беременности и является признаком резус-конфликта. Велели пересдать анализ в ЦПСиР, но я не могу сидеть там в многочасовых очередях в рабочее время. <br> Когда я почитала соответствующую информацию в интернете, мне показалось, что меня опять обманули в ЖК. Насколько я поняла, Альфа и Бетта-агглютинины всегда присутствуют в крови с группой-О(I), именно по ним определяют, что группа-первая, к тому же ABO-несовместимости быть не может, посколько у мужа тоже О(I) группа. Еще, если я правильно поняла, к резусу эти показатели вообще не имеют отношения. Права ли я, м.б. я чего-то не знаю.<br> Помогите, пожалуйста, разобраться, что мне делать, достаточно ли просто регулярно сдавать кровь на антитела, и являются ли данные показатели признаком развовающегося резус-конфликта.<br> Заранее спасибо.
Рита! Не расстраивайтесь, у Вас нет антител.
Вопрос #28007
16 августа 2005
24 недели. Мне бы хотелось поподробнее узнать о результатах УЗИ. Что озночает нижний край плаценты - до края. Толщина плаценты - уменьшена до 26 мм. Структурность - 1. Как это может повлиять на развитие плода и роды. Заключение Беременность 23-24 недели.
Дарья! У Вас всё в норме, а плацента на этом сроке бывает, что доходит до внутреннего зева.
Вопрос #27998
16 августа 2005
Подскажите, пожалуйста, можно ли лечить зубы на 14-15 неделе беременности? Если да, то какие срества обезболивания мне могут сделать?<br> И еще, везде пишут, что с 14 недели не рекомендуется лежать на спине, а то пережимается нижняя полая вена... Получается, что у стоматолога тоже уже нельзя принимать горизонтальное положение? Проконсультируйте меня, пожалуйста.
Отвечает Клиника Семья+:

можно и то и другое. главное чтобы вам бвло удобно. Анестизию выберет доктро, только вы должны предупредить беременности
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров