Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Женская консультация и дородовое наблюдение

Последние вопросы и ответы

Вопрос #28319
19 августа 2005
Zdrastvuite doktor,ya zamujem uje vtoroi god proshlom godu u menya vne matochnoi beremennost bula,posle etogo moi vrach skazal chto cherez 2 mezyaza ya mogu zaberemenet,no uje 1god proshol kak ya ne mogu zaberemenyat podskajite mne pojaluista chto mne delat,ya tak hochu rebenka no ne kak ne poluchaetsya.<br> Za ranee sposibo.
Марита! И мужу, и Вам надо обследоваться.
Вопрос #28278
18 августа 2005
Здравствуйте , доктор ! <br> Первый опыт беременности и общения с врачами оставил тягостное впечателение . Сейчас я на шестом месяце и просто панически боюсь идти в консультацию Как долго можно оттягивать этот процесс - подскажите , пожалуйста . УЗИ вроде бы показало , что все нормально . Но почему то мать моего супруга настоятельно настаивает на каких-то генетических анализах , вероятно , в связи с их семейными проблемами <br> Что делать !!!!! И еще - я не могла отказаться от спиртного - в основном это были легкие коктейли и пиво ... Насколько это опасно для ребенка ? Спасибо заранее
Света! Вам надо встать на учет по беременности. Генетическое исследование делать не надо, т.к. на УЗИ всё в норме и срок уже приличный. Будем надеяться, что не повлияет.
Отвечает Клиника Семья+:

рекомендуем уточнить, что именно хочет услышать от генетика ваша свекровь, вполне возможно действителньо есть болезнь котоая передается в поколении. К врачу идти стоит и лучше не откладывая, иначе потом рожать приедтся в отделении для дам без обменных карт, а это не всегда приятно.<br> Подходящего врача все же легче найти. если живете в Москве приходите к нам, мы очень внимательным и бережны с нашими будущими мами 974-22-28
Вопрос #28262
18 августа 2005
Здравствуйте, в 15.5 нед. сдала анализ АФП ( 89,643) и ХГЧ ( 172400). В женской конс. мне ничего не обьяснили и отправили к генетику. Я очень волнуюсь,прокоментируйте пожайлуста мой результат.
Марина! Это не очень информативные показатели, но консультация генетика не повредит.
Отвечает Клиника Семья+:

прокоментировать без укащания норм лаборатории не можем, гинетик как раз тот врач который и объяснит вам что означает ваш результат. Это деружная консультация в большинстве случаев, не волнуйтесь.
Вопрос #28243
18 августа 2005
Я планирую беременность .Сдавала анализы на инфекции- мазок на цитомеговирус дал такой результат :"Обнаружен незначит."и референсные значения "не обнаружены".А так же я сдала кровь на цитомеговирус -результат:IgM отр. а Ig G положит.<br> Подскажите пожалуйста как понять эти результаты,нужно ли проводить лечение и самое главное возможна беременность и как это может повлиять на плод.Зранее спасибо за ответ.
Ирина! Трудно по одному исследованию делать какие-либо выводы.
Отвечает Клиника Семья+:

беременность возможна, вы здоровы, однако ваш организм знаком с этой инфекций, т.е. первичное заражение во время беременности вам не грозит
Вопрос #28200
17 августа 2005
Postavili diagnoz polikistoz yaichnikov.Po uz&#305; razmery praviy 40 na 23,praviy41 na 23 pri norme kak oni govoryat 30 na 23.Naznachili lechenie preparatom Logest 6 mesyacev.Prinimayu ego 3mesyaca no vse ravno oschuschau boli to sleva to sprava vnizu zhivota. Mozhet byt etot preparat ne pomogaet i nuzhno zamenit ego na chto to drugoe? Druzya sovetovali mne preparat Yarina.
Наталья! Вам надо проконсультироваться у гинеколога-эндокринолога, который постоянно Вас наблюдает.
Отвечает Клиника Семья+:

доведите лечение до конца и потом посетите врача, не стоит самостоятельно менять препараты
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров