Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Женская консультация и дородовое наблюдение

Последние вопросы и ответы

Вопрос #28604
23 августа 2005
Здравствуйте, большое спасибо за ваши предыдущие ответы. У меня сейчас двадцатая неделя беременности (19-20). На 22-ой и 23-й неделях , к сожалению, не будет возможности сделать развернутого УЗИ. Так когда мне лучше его провести? На следующей неделе, т.е. на 21-ой (по менструации и по УЗИ в 12 недель) или уже на 24-ой (к тому же мой врач клинически "ставит" мне срок на неделю больше)? Заранее спасибо за ответ.
Ирина! УЗИ обязательно на сроке 18-22 недели.
Вопрос #28611
23 августа 2005
Не знала о беременности, на сроке 1 неделю прошла рентгенографию черепа. Теперь вспомнила, срок 18 недель, плод развивается нормально. К каким последствиям это может привести? Ребенок желанный, хоть и незапланированный, здоровье в порядке.
Ирина! Надеюсь, что будет всё нормально.
Вопрос #28547
22 августа 2005
Добрый день, мне 30 лет, вторая беременность, первая была 8 лет назад, без осложнений и закончилась благополуными родами здорового ребенка.<br> Сейчас срок 22 недели, УЗИ на 21 неделе показало наличие взвесей в околоплодных водах, ребенок развивается согласно сроку. Сразу сдала анализы на возможные инфекции в женской консультации, хотя вероятности что что-то обнаружится низкая (меньше года назад ничего не было), но результатов ждать еще неделю, а я уже спать не могу спокойно. При этом результаты тройного теста хорошие, но есть эрозия. Пожалуйста, проконсультируйте о возможных опасностях или рисках для малыша, заране благодарю.
Светлана! Успокойтесь, всё нормально. Ведь уже 21 неделя.
Отвечает Клиника Семья+:

ничего страшного не видим, ждите результатов анализов
Вопрос #28572
22 августа 2005
Здравствуйте! Хочу узнать Ваше мнение! Беременность - 28 недель.Сдала анализы -<br> Токсоплазмоз Ab IgG (единица измерения: МО/мл) - 51,5<br> ЦМВ Ab IgG (единица измерения: ДИ) -127,0<br> Герпевирусная инф. (единица измерения: ДИ) - 57,0.<br> Насколько показатели выше нормы и как это может повлиять на течение беременности и на плод!? И если необходимость в лечении?
Юлия! Вопрос о лечении решает лечащий Вас врач.
Вопрос #28554
22 августа 2005
Добрый день!<br> Есть ли единый список анализов , которые сдаются беременной при первом посещении врача в ЖК для постановки на учет? Если есть, скажите где это можно прочитать?
Василина! В женской консультации.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров