|
|
||
|
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #267752 августа 2005
Добрый день!На 16 ой неделе беременности сделала анализ на афп, результат 22,6.Это нормально? Я очень волнуюсь? Обязательно ли делать анализ на прогестерон и ДГЭА-С, направления в консультации мне не дали. И на каой неделе его лучше сделать?<br>
Спасибо.
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #267121 августа 2005
Здраствуйте! Скажите пожалуйста, если мне назначили актовегин в/в капельницей, мне от него плохо, могу я его заменить на таблетки Актовегин? Заранее спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #266621 августа 2005
Добрый день! У меня 23 недели беременности. Сегодня сделала плановое УЗИ. Подскажите, пожалуйста, насколько опасно для плода следующие показатели: плод в головном предлежании с пометкой низко, бипариетальный размер головы 57 мм, окр. головы 217, окр.живота 177, дл.бедр.костей правой 42,7, левой 42,7,дл.костей голени пр. 38,лев 39, дл.плеч.костей 40,лев.40, дл.кост.предплечья пр.34,лев.34.Fl/Ac-0.245. Мозжечок 24мм, Б.цистерна 5мм,червь мозжечка +,почки члс справа 4 мм, слева б/о.Область пупочного кольца 7мм.Толщина плаценты 24мм.Структура плаценты изменена с кистами до 22мм на плодовой части,эхогенность плаценты повышена.Кол-во вод нормальное.Гипертонус миометрия, угроза выкидыша. Рекомендации: как можно скорее обратиться к врачу за лечением.<br>
Скажите, пожалуйста, насколько опасна данная ситуация по УЗИ для плода и для меня во время родов.<br>
Заранее большое спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2662831 июля 2005
Здраствуйте! Скажиет пожалуйста, какая разница в том, что пить таблетки Актовегин или капать его в/в с глюкозой? И могли мне его назначить только потому, что замер плод на срое 4-5 недель? Заранее спасибо!
Вопрос #2662531 июля 2005
Здравствуйте, подскажите пожалуйста на узи обнаружили небольшую позади-хорнальную гематому, опасно ли это, к чему может привести, почему возникает, нужно ли как-то лечить. Срок 8-9 недель. Зарание благодарна.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||