Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Женская консультация и дородовое наблюдение

Последние вопросы и ответы

Вопрос #26574
31 июля 2005
Была ли овуляция и в какой день<br> [IMG]http://foto.mail.ru/bk/svetsvet/3/i-6.jpg[/IMG]
Отвечает Клиника Семья+:

овуляция была, но после овуляции во второй половине цикла есть нарушения
Вопрос #26586
31 июля 2005
Zdravstvuyte, u menya 12 nedel. Kakie mogut bit posledstviya ot prinyatiya kompleksa vitaminov s 2 do 3 mesyaza? Slischala eto vredno.
Юлия! Думаю, что никаких.
Вопрос #26591
31 июля 2005
Как влияет эррозия шейки (небольшая) на раскрытие при родах?
Татьяна! Никак не влияет.
Вопрос #26529
30 июля 2005
Здравствуйте. Мне 24 года, вес 56.200 (+ 1.200 с начала беременности). Мужу 25. В сроке 16 недель я сдала кровь на биохимический скрининг. Показатели АФП 57,2<br> ХГЧ 7,2 (написали снижен ХГЧ),медиана НФП 1,49 <br> мд ХГЧ 0,42 (написали снижен). К сожалению, я не знаю норм лаборатории нашего города Сургута, но волнуюсь насколько эти показатели опасны для рождения здорового ребенка. Заранее спасибо
Мария! Показатели везде разные.
Отвечает Клиника Семья+:

когда в этих анализах что-то не так, то направляют на консультацию к генетику, раз не направили значит повода нет.
Вопрос #26537
30 июля 2005
Здраствуйте. У меня такой вопрос, мне назначили актовегин и глюкозу. Для чего назначили? и еще назначили свечи с папаверином тоже для чего? Срок беременностри (как не странно звучит 2 недели). Заранее спасибо за ответ
Иришка! Уточните всё у Врача, который это Вам назначил, либо приходите к нам на очную консультацию, где мы сможем подробно рассмотреть все данные по этой ситуации и тогда постараемся ответить на Ваш вопрос.
Отвечает Клиника Семья+:

мы не знаем для чего, это вы можете узнать у вашего врача. Возможно у вас не очень благоприятный анамнез по беременности
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров