Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Женская консультация и дородовое наблюдение

Последние вопросы и ответы

Вопрос #26344
28 июля 2005
Здравствуйте, и большое спасибо Вам за предыдущие ответы.<br> На осмотре в 38 недель врач написал: "Головка плода подв. над входом в малый таз". Что это значит?( наверное, не только головное предлежание).<br> И еще в последние недели две чувствую регулярно неприятные и даже болезненные ощущения в промежности. С чем это связано, с приближающимися родами? Заранее спасибо
Валентина! Значит, головка ещё не прижалась ко входу в малый таз.
Вопрос #26330
28 июля 2005
Скажите пожалуйста! Чтобы посмотреть малыша на наличие пороков развития, какое луччше сделать узи 3х мерное или обычное. Или это не имеет значения?? Срок 23 недели. ЭКО. Очень жду ответа. Спасибо.
Ольга! В первую очередь, важна квалификация врача и класс аппарата.
Отвечает Клиника Семья+:

любым , между ними нет разницы в качестве диагностики
Вопрос #26293
27 июля 2005
Здраствуйте. Скажите пожалйста, у меня задержка 7 дней, тест положительный, температура в прямой кишке 37,3. Но сегодня у меня тянуло живот какбы вниз, до этого была беременность и кончилась выскабливанием, я так не хочу повторени. Что делать и не рано мне идти к врачу т.к. она может сказать придите через 2 недели!
Ирина! Через неделю можно провести УЗИ.
Отвечает Клиника Семья+:

в данной ситуации сейчас имеет смысл идти к врачу специализирующемуся на ведении осложненной беременности, в ЖК вам действительно могут сказать прийти позднее, но могут и учесть ваш предыдущий опыт.<br> В любом случае вам стоит пить витамин Е и фолиевую кислоту. (больше самостоятельно ничего пить не стоит)
Вопрос #26218
27 июля 2005
Мне 38 лет,беременность 6 недель.Врач рекомендует на сроке 14 недель сделать амниоцентез для исключения хромосомных нарушений.какой риск процедуры и перевешивает ли он риск возможных мутаций.Заранее спасибо.
Карина! Риск процедуры есть, сначала нужно сделать УЗИ в медико-генетическом центре и там же проконсультироваться у врача генетика.
Отвечает Клиника Семья+:

рекомендуем доносить берменность до данных 14 недель и если тройной тест и УЗИ будут указывать на необходимость данной диагностики, то согласиться, а если нет, то смысла не видим. назначение дает генетик
Вопрос #26282
27 июля 2005
Добрый день!У меня 14 нед. беременности.Сдала анализы, результаты следующие : 17ОН Прогестерон - 3,567 (лаборатория - 2-12 3 триместр. беремен.); Токсиплазмоз IgM отриц.; Токсиплазмоз IgG - 103,7(лаб. 41-999 высокий положит.); ЦМВ IgM -отриц.; ЦМВ IgG - 5,975 ед.(лаб. 5,8-15 высокий положит.); ТТГ - 1,13 (лаб. 0,3-3,9); Т4 - 15,83 (лаб. 10-25); Т3 - 5,12 (лаб. 2,3-6,3); Ат к ТНО (АТМ) 4,955 (лаб. - 0-35);DHEA-S - 1,65(лаб.0,2-1,2); Бета-ХГЧ 59863 (лаб. 2560-82300 4-5... нед. берем.).<br> Скажите пожалуйста, как следует трактовать эти анализы, меня очень беспокоят,на мой взгляд превышающие показатели :Токсиплазмоз IgG,ЦМВ IgG , DHEA-S и Бета-ХГЧ. На сколько это опасно для ребенка?<br> Заранее огромное спасибо. Олеся.Воронеж.
Олеся! Вы уже беременны, сделайте УЗИ.
Отвечает Клиника Семья+:

У вас в целом все в норме.<br> Что касается Токсиплазмоза IgG,ЦМВ IgG - это означает что с этими инфекциями ваш организм знаком и первичное заражение вам не грозит, это хорошо.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров