Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Женская консультация и дородовое наблюдение

Последние вопросы и ответы

Вопрос #26168
26 июля 2005
подскажите! от чего вызывается недомогание,что хочится упасть.с кровью все в порядки. это очень редко но бывает! срок 32 недели.
Отвечает Клиника Семья+:

просто организм уже устал, а вы вероятно его мало подпитываете или не тем, или утомляете перегрузками дополнительными. Подумайте о нормальном комплексе витаминов и проверьте уровень сахара в крови, к сожалению таки симптомы встречаются при диабете беременных (временное явление, но малоприятное)
Вопрос #26193
26 июля 2005
у меня такой вопрос: у меня 28 недель, сегодня была в ЖК, врач посмотрела результат анализа мочи и сказала, что белок очень высокий (0,099) и это плохо! до этого все анализы были нормальные. спросила про мочекаменную болезнь у меня и у родственников! (ни у кого ее не было), у меня отеков нет, давление 110 на 50 (стабильно всю беременность). она сказала, что это чтото с почками, наверное. прописала пить любой почечный сбор. про влияния белка на плод ничего не сказала....... <br> чем это грозит? и очень ли это опасно для ребенка?<br> а я еще где-то слышала, что повышенный белок м.б. когда появляются антитела (у меня - у мужа +) так ли это?
Яна! Нельзя делать выводы по одному анализу, надо более обширно обследовать почки.
Вопрос #26129
26 июля 2005
Здраствуйте.Я вчера (25.07.05)задавала вам вопрос о щитавидной железе.Номер вопроса не могу найти.Адрес е-mail у меня изменился.Поэтому я не узнаю ответа.Боюсь что если повторюсь с вопросом вы сошлетесь на то что такой вопрос прозвузал(Я же понимаю вашу занятость, к тому же я у вас не одна).Прошу вас переслать ответ на этот адрес.<br> (СвТ4=6,29,резекция щитавидной железы в 2002г.)<br> Не поздно ли пить гормоны L-тироксин чтобы ребеночек не был недоразвитым?Бер.24 нед.<br> Спасибо за ваши полные ответы заранее
Отвечает Клиника Семья+:

вы можете поискать ответ на ваш вопрос среди ответов на сайте, все ответы сохраняются там
Вопрос #26124
26 июля 2005
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста на каком сроке беременности необходимо сделать первые анализы. Вообще - когда надо первый раз посетить ЖК ? У меня предположительный срок - 6-7 недель. Я - не работаю и пока у меня не оформлен Полис ОМС. Боюсь - пока я его буду оформлять - не пропустить бы важные анализы. Подскажите - как мне быть? Заранее очень благодарна за ответ. Успехов Вам!
Светлана! До 12 недель.
Отвечает Клиника Семья+:

первое посещение желательно до 12 недель, в этот же срок проводят первые анализы
Вопрос #26184
26 июля 2005
Сейчас у меня срок беременности 36-я неделя. До поры до времени все было благополучно. Однако сегодня УЗИ показало: тазовое предлежание, умеренное маловодие, пуповина в шейном отделе (1 раз), угроза недоразвития плода, энцефалическая форма головы. Врач вкратце объяснил, что, возможно, ребеночек по размерам не соответствует сроку потому,что я и сама не особо крупная девушка. А энцефалическая форма головы может быть из-за тазового предлежания. И все-таки, что все это означает? Я читала, что если не 5-6 месяце заразиться токсоплазмозом (а я могла), то ребенок может родиться с энцефалитом. У него могут быть поражения в мозге? Мне, возможно, предстоит кесарево? Заранее спасибо.
Светлана! Вам надо сделать УЗИ в медико-генетическом центре, но мне кажется, что у Вашего ребёнка всё в порядке.
Отвечает Клиника Семья+:

в данной ситуации в напуганы одними лишь предположениями и до родов осталось уже немного. Вам стоит просто дождаться родов и дальше все будет ясно, про энцефалит это не верно вы написали.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров