|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #2602325 июля 2005
Здравствуйте! Беременность 22 недели. Я бы хотела спросить, можно ли во время беременности обойтись без специальных витаминов, а вместо того чтобы пичкать себя таблетками, включить в рацион продукты, в которых содержатся необходимые витамины. Неужели в специальных препаратах эти витамины содержатся в лучшей форме, чем, например в яблоках? Если можно, дайте мне, пожалуйста, ссылку на статью, в которой описывается витаминный состав продуктов, овощей, которые рекомендуется принимать во время беременности. Заранее спасибо.
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #2595124 июля 2005
Здравствуйте!!! У меня племянница заболела краснухой, сыпь высыпала в пятницу, а в субботу и воскресенье до этой пятницы (т.е. почти за неделю) мы были у них в гостях. Может ли мой ребенок заболеть? В детстве я болелп краснухой, это значит, что у меня есть иммунитет, а у ребенка? Стоит ли мне беспокоится? И еще, сегодня зять(папа племяннице) заходил к нам домой, но я с ним не общалась и его даже не видела (была в другой комнате), а еще мама ночевала у них в четверг, когда у племяннице была только температура (мама живет с нами). Чего мне стоит опасаться? Срок у меня 36 недель.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2593224 июля 2005
Здравствуйте! Мне 23 года.<br>
У меня 11 недель беременности (предположительно), последняя менструация 13 мая 2005. На консультацию к врачу еще не ходила (нахожусь не в России) беременность планирую оставить. До этого делала оборт в октябре 2004.<br>
До этого принемала препарата фуросемид (перед этим дела узи почек отклонений от нормы необнаружено, песка и камней тоже)продолжаю принимать. Он очень хорошо снимает мне отек в ногах ( 3 года назад перенесла урогенный полиатрит, но диагноз оставили под вопросом, так как все многочисленно сделанные, неоднократно, анализы были положителые, но все признаки артрита были на лица, вплоть до того что я не могла ходить).Вопрос:<br>
1. Можно ли мне принимать препарат фуросемид во время беременности.<br>
2. Как данный препарат отразится на данном сроке беременности. <br>
3. Какие осложнения могут быть во время беременности.<br>
Зарание большое спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2594624 июля 2005
Скажите, пожалуйста, из-за чего может ребенок сильно биться (33 недели)?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2585822 июля 2005
Здравствуйте, беременность 11 недель. Сегодня была на УЗИ, но врач ничего мне не рассказала ни по поводу тонуса - есть или нет, ни фотографию не сделала. Только написала вот что, прокоментируйте пожалуйста, а то как в танке, заранее благодарна<br>
КТР 37 мм<br>
Особенности: хорион по передней стенки у края вн. зева,<br>
воротничковое пространство - 2,8 мм.<br>
И 2-й вопрос что такое хорион, и на какой неделе уже появится плащента.<br>
Буду ждать Вашего ответа.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |