Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Женская консультация и дородовое наблюдение

Последние вопросы и ответы

Вопрос #25662
20 июля 2005
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, могут ли белые вязкие выделения являться только следствием эрозии, либо здесь участвует какая-то инфекция. причем половых контактов еще не было.
Алина! Эти выделения обычные, они появляются в определённые дни Вашего менструального цикла.
Вопрос #25643
20 июля 2005
Здравствуйте! Прокомментируйте пожалуйста результаты УЗИ:<br> Плацента и околоплодные воды:<br> Локализация плаценты: передняя, дно, по передней стенке плаценты - киста<br> Толщина плаценты: увеличена до 40 мм<br> Ст.зрелости плаценты: I<br> Кол-во околоплодных вод: нормальное<br> Заранее большое СПАСИБО!!!
Оксана! Не указан срок беременности.
Вопрос #25654
20 июля 2005
Здраствуйте, я на 12 неделе беременности, об этом узнала недавно. Беременность желанная. Скажите пожалуйста как влияет на развитие ребёнка такой препарат как Трихопол Метронидазол и свечи Нео-Пенотран? Эти лекарства мне были назначены врачём для лечения инфекционных заболеваний. Я их принимала во время беременности. УЗИ показывает нормальное развитие ребёнка. Спасибо
Елена! Желательно такие препараты принимать после определённого срока беременности, но если УЗИ показывает, что всё нормально, значит они не повлияли на беременность.
Отвечает Клиника Семья+:

раз беременность нормально развивается на вашем сроке, то не повлияло
Вопрос #25649
20 июля 2005
Здравствуйте! У меня беременность 29-30 недель. На УЗИ врач сказала, что у меня преждевременное созревание плаценты 1-2 степени (толщина плеценты 31 мм ) и патологические включения паренхимы опеделяются. Дыхательные движения плода редкие. Все осталькое в норме. Предполагаемый вес плода 1300 грамм Скажите, пожалуйста, чем это все может грозить моему ребенку и могут ли из -за этого быть преждевременые роды??? Зарание, спасибо.
Татьяна! Думаю, что у Вас всё будет хорошо.
Отвечает Клиника Семья+:

грозить может разным и перчислять все это только усиливать вашу тревожность. сейчас важно исключить наличие инфекций, т.к. именно при них чаще всего происходить утолщение плаценты. важно предупредить и гипоксию плода. Выполняйте назначения вашего доктора, думаем вам их сделали.
Вопрос #25501
19 июля 2005
Здравствуйте! Послед. менстр. - 01.11.2004 (Цикл - 40 дней), Результаты УЗИ: 01.02.2005 - ставили срок 11-12 недель (КТР - 36 мм), 16.04.2005 - 20 нед. (голова - 48,9, Д живота - 52,8, бедро - 30,0) по рез-там данного Узи была направлена в стационар с диагнозом гипотрофия плода. находилась в 27 роддоме с 11.05.05 по 18.05.05 - капали актовегин, УЗИ перед выпиской - срок 25 недель. Последнее УЗИ 24.06.05 срок 30 недель (Бипариент. размер головы - 77,6 мм, окр. головы - 98 мм, окр. живота - 279 мм, длина бедр. костей - 56 мм, длина костей голени - 51 мм, длина костей предплечья - 47 мм, предп. вес - 1600 гр). Сейчас по менстр. циклу - 37 недель. Какой срок реально? Опасна ли такая разница в сроке, чем это может грозить ребенку? Огромное спасибо.
Лия! Желательно наблюдаться у одного врача УЗИ, иначе будет разночтение сроков.
Отвечает Клиника Семья+:

реальный срок по УЗИ
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров