Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Женская консультация и дородовое наблюдение

Последние вопросы и ответы

Вопрос #25426
19 июля 2005
У меня первый месяц беременности. Я и моя мама имеем врожденный подвывих бедра. Как я могу предотвратить появление подобной болезни у моего ребенка? Слышала можно принимать спец. витамины. Витамины для беременных я принимаю. Какой Ваш совет?
Юлия! Вам надо проконсультироваться в Медико-Генетическом Центре, они занимаются этими проблемами.
Вопрос #25394
18 июля 2005
по халатности врача моей жене в 7-8 недель сделали ФЛГ чем это опасно и что делать?
Сергей! Надеюсь, что ничем. Это покажет УЗИ в 14 недель, 20 недель.
Отвечает Клиника Семья+:

ничего страшного
Вопрос #25399
18 июля 2005
goworjat pit kofe i zernij zai nelsja wo wremja beremennosti,ese nezelatelno kusat krasnie frukti,jabloki ja ponimaju mozno selenie est,a kak bit s klubnikoj i wisnei?NUZNO LI OPASATSJA ZITRUSOWIX?EST XOZU;NO BOJUS SA WOSMOZNIE ALLERGII;KOFEIN TOZE WREDNO?SPASIBO!
Люба! Основываясь на своем личном опыте, что во время беременности можно есть всё, не переедая, кроме жирного и очень солёного. Если кофе крепкий, то надо разбавлять его молоком.
Отвечает Клиника Семья+:

и кофе и цитрусовые и все остальное МОЖНО во время беременности, просто не тоннами, хотя если очень хочется то можно и много, но иногда
Вопрос #25361
18 июля 2005
Здравсвуйте!Объясните,пожалуйста,важность анализов-цитохимия,вирусология,иммунограмма,если уже есть хорошие результаты исследований на инфекции, крови на гормоны?Стоит ли сдавать еще и их?
Елена! Не обязательно.
Вопрос #25403
18 июля 2005
Здравствуйте! Я так и не поняла что со мной? После проведения анализа на флору доктор мне прописал Тержинан и ванны с Гепоном (добавил, что не хочет мучить меня антибиотиками). Кажется обнаружен кишечный вирус.
Отвечает Клиника Семья+:

и мы не знаем что с вами, уточните это у вашего врача
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров