|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #2533418 июля 2005
Добрый день!<br>
Мы планируем беременность в конце июля, прописана я в Подмосковье, а муж в Москве, живем в Москве. Где мне ставать на учет по беременности и куда можно обращаться?Нужно ли идти к терапевту по протиске?Выбор роддома зависит ли от места учета по беременнсти?
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #2525116 июля 2005
Здравствуйте, я беремена. Куда мне надо встать на учет. Последний цикл месячных был 1июня. Москва, ул. Палехская, д 5 корп.2
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2520615 июля 2005
Санкт-Петербург, ЖК № 39<br>
Здравствуйте. Я бы хотела задать еще один вопрос, в продолжении старого вопроса № 24509 Вы мне написали, что все хорошо. Через неделю я пошла в свою жк и по этим данным мне врач поставила диагноз гипоксия плода. Прописала пройти курс декомпрессинга, после первого сеанса был приступ сердца, пошла вновь к врачу на сей раз она мне прописала пить до родов куралтил 1-3р, и вобензим 5 табл*3р в день 2 недели. Скажите тогда зачем все это? Давление 110*60, моча тоже в норме : б0, l 0-1?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2520015 июля 2005
Добрый день!<br>
У меня 27 неделя беременности.Подскажите пожайлуста можно ли мне принимать поливитамины "Аэровит",не оказывают ли они негативное влияние на плод и какие дозы оптимальны?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2523515 июля 2005
Здравствуйте. У меня срок беременности 22 недели. Сделала очередное УЗИ. Сказали, что плод соответствует сроку, врожденных пороков не обнаружено. Но в заключении написали, что у меня низкая плацентарность(плацента расположена по передней стенке на 27 см выше внутреннего зева), и как результат этого угрожаемая по невынашиванию бер-ть. Контроль, т.е. повторное УЗИ через 6 недель. Разъясните, пожалуйста ,чем это опасно и какие меры нужно принимать, т.к. к своему врачу я попаду только через 2 недели.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |