Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Женская консультация и дородовое наблюдение

Последние вопросы и ответы

Вопрос #25855
22 июля 2005
Здравствуйте,прокомментируйте пожалуйста результаты УЗИ.<br> I) В матке определяется 1 живой плод в головнм предлежании... (Что это означает,можно ли при таком расположении плода заниматься сексом?)<br> II) Фетометрия: бипариетальный размер головки 41мм,лобно-затылочный-54 мм,длина бедренной кости левой,правой-27мм,Длина костей голени левой,правой,22 мм,длина плечевой кости павой,левой - 24, длина костей предплечья правого,левого 20мм,окружность живота 40 мм - все это соответсвует сроку 18 недель.(Так ли это и все ли здесь является нормой?)<br> III) анатомия плода-у всех показателей стоит норма.<br> Локализация плаценты задняя, толщина увеличена до 20 мм ост. зрелости (что означает это значение и ост.зрелости?)<br> кол-во околоплодных вод нормальное<br> пуповина имеет 3 сосуда (это норма?)<br> Все остальное нормально,пороков не обнаружено.<br> Спасибо
Юлия! 1. МОЖНО.2.Всё в норме.
Вопрос #25851
22 июля 2005
здравствуйте! я береминна срок 32 недели. ответти пожалусто, мой будущии малыш очень октивна шивелится, врач говорит что это не очень хорошо. насколько это опасно? что это можит быть. Москва
Отвечает Клиника Семья+:

слишком интенсивные шевеления бывают когда ребенку чего-то не хватает. например есть легкая гипоксия. Сделайте УЗи и доплера и будет ясно что там с ним и что надо дать вашему малышу. А может у него все есть, но вы слишком беспокойны и он заражен вашим беспокойством
Вопрос #25823
22 июля 2005
Добрый день, уважаемый докто!<br> Мне 27 лет, первая беременность, срок - 16 недель. В начале 16-той недели пошла на прием к УЗИ-генетику, поскольку переживала не могло ли произвести негативное влияние на плод перенесенное на 12-ой неделе ОРВИ с высокой температурой (38,7 в течение 4-х дней). Врач сделал УЗИ и сказал, что плод развивается нормально, ОРВИ скорее всего влияния не оказало, но порекомендовал (дабы убедиться что все нормально) сделать тройной тест крови. Кроме того отметил что наблюдается рыхлость плаценты. <br> Скажите пожалуйста, является ли обязательным проведение тройного теста или обследование УЗИ есть достаточным, и как влияет на детку рыхлость плаценты (что это такое)?. Заранее огромное спасибо!
Мила! Сделайте УЗИ в 20 недель.
Отвечает Клиника Семья+:

тройной тест входит в число рекомендуемых
Вопрос #25836
22 июля 2005
Zdrastvyyte esche raz. skazite pozalusta, u menay 24 nedelya ili 25. rebenochek uze shevelitsy a. I daaze perevorachivaetsy atam vnutri vrode ochen schekotno. No moy vopros sostoit v tom chto on kogda tolkaetsya -to vsegda eto delet vnizu zivota. NI RAZU VYSHE PUPKA!! normalno li eto. U moey podrugi v etom sroke bil daze pod rebra, a u menay tolko vnizu. S chem eto mozet bys svyazano. I est li povod dlya bespokoystva. Spasibo
Люда! Нормально.
Вопрос #25761
21 июля 2005
Здравствуйте! Я очень хочу ребенка. Решила сдать анализы. Ureaplasma urealiticum написали ОБНАРУЖЕНО, но у моего мужа анализы отрицательные, я решила сдать еще раз в другой лаборатории и у меня тоже НЕ ОБНАРУЖЕНО. Как такое может быть, каким анализам верить? Ни на одном листочке нет норм лаборатории. Центр Молекулярной диагностики, Диамед, ФГУЗ Центральная медико-санитарная часть №165. Спасибо.
Юлия! Такое бывает довольно часто, по одному исследованию нельзя делать выводы.
Отвечает Клиника Семья+:

не знаем! ошибка может быть и там и там,
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров