|
|
||
|
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #2652630 июля 2005
Добрый день!Хотела бы узнать у вас.Сейчас у меня беременность 31 неделя,послед.месячн. 23.12.2004г.1неделю назад проходила УЗИ и результат был таков:плод определяется в продольном положении,предлежание тазовое;фетометрия:голова БПР66м,ОГ265мм,мозжечок35мм.живот от 233мм(27-28нед),бедро ДБ54мм.размеры плода соответствует сроку 28-29нед,предполагаемая масса плода 1084г,сердечная деят-ть плода ритмичен ЧСС 143 уд/мин,внутренний зев сомкнут. планцета расположена по задней стенке в области дна.Толщина планцеты 29мм,степень зрелости 1 в стр-ре кольцинаты.Нижний край планцеты на > 100мм выше внутреннего зева, кол-во околоплодных вод:тендеция к маловодию.И вот я хотела бы узнать:результаты в норме ли,и что значит :тендеция к маловодию и что нужно с этим делать,а то врачи мне ничего не говорят,все время отмахиваются от меня.А меня сильно беспокоится:нормальный ли это результат или чего там не так?Врач предписал мне пить Курантил,Хофитол,Актовегин.Не опасно ли плоду?
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #2649829 июля 2005
Здравствуйте, 11ая неделя беременности, врач сказала что у меня матка отклонена назад и направила меня на 2ое УЗИ (первое я делала на 6-7 неделе). В всзязи с этим меня очень волнуют несколько вопросов:<br>
1. Чем опаснодля меня и ребенка такое положение матки и можно ли это как нибудь исправить?<br>
2. сколько УЗИ можно сделать за время беременности, есть ли какие-нибудь ограничения? и вляет ли УЗИ на ребенка? <br>
<br>
Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2644029 июля 2005
Скажите к какому врачу мне обратиться, т.к у нас в городе нет специалистов ведущих осложненную беременность.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2651129 июля 2005
Здравствуйте. У меня срок беременности 33 недели. В 30 недель размер плаценты был 31 см, за 3 недели он не изменился. Врач сказал что нарушено кровообращение вокруг неё. Скажите пожалуйста что это значит и опасно ли это для плода? Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2634928 июля 2005
Скажите пожалуйста! Срок 20 недель. Сделала УЗИ и ставят по результатам 1 степень зрелости плаценты и толщину 29мм. Чего стоит опасаться, какие меры предпринимать? К своему врачу иду только через 1,5 недели, но по телефону она сказала, что толстовата плацента и больше ничего. В форуме говорят, что утолщение происходит из-за инфекций, но я сдавала инфекции и ничего нет у меня.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||