|
|
||
|
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #269624 августа 2005
Добрый день,<br>
Мой первый вопрос был № 26663. Еще как минимум 2 вопроса меня беспокоят... исходя из данных плода, соответствует ли он сроку беременности в 23 недели? и втоое: возможно ли лечение дома, тк прекрасно знаю что стационар своей обстановкой действует на меня куда хуже, чем просто лежать дома и лечиться тем, что скажет доктор или же ходить в стационар на время процедур... Подскажите, пожалуйста, как поступить... потому что я собралась уже делать повторное УЗИ и с этим повторным результатом уже и обращаться в стационар..., мой же гинеколог сухо выписала направление туда и не желала объяснить мне ккакие-то моменты по УЗИ которые меня волновали больше всего - вечная спешка и никакого должного внимания к тем у кого проблемы =(.<br>
<br>
Большущее спасибо за тот ответ и Заранее благодарю за внимание.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #269974 августа 2005
Здравствуйте! Мне 21 год, беременность 29-30 недель. Беременность желанная, но год назад я был оборд на 7 неделе. Врачи делают анализы, узи, но толком не чего не говорят! УЗИ делали за все время беременности 6 раз. Прокоментируйте пожалуйста последнее УЗИ:<br>
Головное предлежание, однократное обвитие во круг шеи, толщина плаценты=37 мм, структ. 0-1, воды уменьшены значит., взвеси умерено.<br>
Толком ничего не понятно кроме обвития во круг шеи, что все это значит врачи отказываются коментировать говорят все нормально но вы попейте... <br>
заранее спасибо
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #270304 августа 2005
Здравствуйте!<br>
Помогите в решении следующей проблемы.<br>
У меня показатель анализа (бакпосев) на уреаплазмоз составляет 10^4. Анализ я сдавала в 32 недели, а результат получила на руки уже в 37 недель.А результат 15 недель был полностью на все ЗППП был отрицательным. Организм уже готов к родам. Врач хотела выписать направление в роддом, но по результатам анализа назначила таблетки (ровамицин), свечи и крем(далацин). Сказала, что с этим заболеванием рожать - вредить ребенку. Во всех аннотациях написано, что эти лекарства назначают при gardnerella vaginalis, mobiluncus mulieris, mobiluncus curtisii, mycoplasma hominis. В побочных эффектах написано про вагинальный кандидоз. Про уреаплазму ничего не сказано. Ответьте пожалуйста, на вопрос: не окажется ли лечение уреаплазмоза потенциально более рискованной процедурой, чем лечение молочницы. Если же лечение уреаплазмоза необходимо, как избежать молочницы?<br>
Благодарю за ответ.
Вопрос #269734 августа 2005
Здравствуйте. Беременность 33 недели. На 32 неделе по результатам КТГ выявлена начальная стадия гипоксии плода, незначительный тонус матки. Было назначено лечене - актовегин, курантил, инъекции аскорбин.кислоты, глюкозы, кокарбоксилазы. Спустя 2 недели КТГ показало, что страдания плода нет, но STV 5,1. Врая сказала, что показатель очень низкий, но является одним из вариантов нормы. Хотя я читала, что такой показатель говорит о гипоксии плода, значит плод страдает. Разъясните, пожалуйста, такое противоречие. Прав ли врач? Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #269473 августа 2005
Мой срок 32 недели и 5 дней!Узи показало что размеры плода соответствуют 33н и 3д,но при этом окружность/диаметр живота плода 243/81!Сказали, что худенький.Мой рост 172см и вес до беременности 54кг!На сколько худой плод!Cтоит ли лечить!Расскажите про абдоминальную декомпрессию!
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||