Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Женская консультация и дородовое наблюдение

Последние вопросы и ответы

Вопрос #27128
5 августа 2005
Здраствуйте! У меня вот такой вопрос: какие анализы нужно пройти, чтобы узнать есть ли генетические отклонения? И на каком сроке беременности это лучше сделать (у меня 3 недели беременности). И вообще какие анализы нужно пройти чтобы узнать на наличие инфекции, есть ли она или нет? Заранее спасибо!
Иришка! В 10 недель надо сделать УЗИ, в 14-18 недель сдать анализы на АФП и ХГЧ. На наличие инфекции сдать мазки из зева, носа, цервикального канала.
Вопрос #27125
5 августа 2005
На сроке бер-ти 13.5 нед. Узи показало низкое расположение плаценты, шейка матки 3 см, тонус матки. Врач из ЖК сразу написала мне направление на госпитализацию <br> (хотя приводила пример, что в первый месяц тонус ушел после хорошего отпуска, приема Магне В6 и свечей папаверины), вобщем даже разговаривать не стала. У меня уже от мысли о больнице депрессия, вобщем взяла отпуск, лежу дома. Скажите имеет достаточно ли УЗИ исследования для направления на госпитализацию? Могу ли я написать отказ в жк на госпитализацию и настаивать просто на больничном ? чем мне это грозит? про низкое расположение плаценты, прочитала что нужен просто покой, и со сроком она может подняться, а тонус у 80% беременных. Получается меня в больницу просто из-за соблюдения постельного режима направила? (ведь плаценту они не будут поднимать, а магне В6, папаверину я и дома могу принимать). Посоветуйте как избежать конфликта с врачом?
Elmira! В ранних сроках беременности часто бывает низкое расположение плаценты.
Отвечает Клиника Семья+:

если ситуации яне критическая, а похоже так и есть, то вы можете договориться о дневном стационаре, приходите делаете процедуры и домой
Вопрос #27048
4 августа 2005
Беременность 11 недель. По УЗИ все показатели в норме, кроме структуры хориона "изменена, с единичными ангхогенными включениями до 6 мм." Д/з - хорионит. Хотелось бы узнать, что это такое, от чего и чем грозит? Как лечить?
Татьяна! Хорионит - воспаление плодного яйца.Сделайте УЗИ в Медико-генетическом центре.
Отвечает Клиника Семья+:

на этом сроке этого ничего не значит особенного
Вопрос #27039
4 августа 2005
Здраствуйте! У меня такой вопрос, мне не подошла в капельнице (глюкоза 5% + актовегин 4 мл., глюкоза), можно ли мне заменить уколы на таблетки? И на какие 2 мг, или 5 мг. Заранее спасибо!
Иришка! Уточните всё у Врача, который это Вам назначил, либо приходите к нам на очную консультацию, где мы сможем подробно рассмотреть все данные по этой ситуации и тогда постараемся ответить на Ваш вопрос.
Вопрос #27059
4 августа 2005
3 августа я сделала УЗИ. Плод соответствует размерами 32-33 неделям. Плацента кол-во -1, ст.зрелости - I-II,толщина - 33 мм, при этом написано: паталогические включения паренхимы определяются. Что это означает?
Людмила, Вам надо выяснить у своего врача, что он подразумеывает под "патологическими включениями".
Отвечает Клиника Семья+:

ничего страшного
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров