Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Женская консультация и дородовое наблюдение

Последние вопросы и ответы

Вопрос #27326
8 августа 2005
Здраствуйте. У меня такой вопрос: Мой муж сейчас находится в стадии заболевания, мне болеть как нам быть? Может вы подскажите какие препараты для профилактики попить, или просто мне пока уехать жить к родителям пока он болеет (у меня слабый иммунитет)? Заранее спасибо!
Иришка! Чтобы ответить на Ваш вопрос, необходимо уточнить, какое именно заболевание у Вашего мужа.
Отвечает Клиника Семья+:

о каком заболевании вы говорите? о ОРЗ или чем-то более серьезном. Для профилактики ОРЗ достаточно приянять двойную дозу витамина С и свежий воздух
Вопрос #27316
8 августа 2005
Здравствуйте, доктор! У меня беременность 34 недели. Беспокоит, что малыш иногда часто икает, бывает по 4 раза в день. Нормально ли это? Заранее спасибо за ответ!!!
Ольга! Наши врачи просят Вас не беспокоться, все нормально.
Отвечает Клиника Семья+:

возможно вы едите слишком много сладкого и малыш так вам об этом говорит. в целом в этом нет ничего страшного
Вопрос #27334
8 августа 2005
У меня взяли гармон прогестерон на 22 день цикла?Но смущает то,что не натощак и вечером.Могут ли эти условия повлиять на результат? Результат хороший
Алина! Эти условия не влияют на результат, у Вас все нормально.
Вопрос #27185
6 августа 2005
Здравствуйте. Нам 24 недели (по УЗИ). Очень беспокоит диагноз "кальцинат в папиллярной мышце левого желудочка сердца плода". Сама я отоносительно здорова, все анализы в принципе нормальные. Неужели у ребёнка порок сердца?!? Насколько точен диагноз и что делать?...
Анна! Вам надо проконсультироваться в Медико-Генетическом Центре и обследоваться на УЗИ.
Отвечает Клиника Семья+:

не обязательно, но возможно вы слишком много принимаете кальция
Вопрос #27159
5 августа 2005
Сделала УЗИ на 34 недели - написали ФПН и плод отстает на 2 недели в развитии, он тянет на 32 недели. Что это значит? Какие последствия могут быть?
Алена! В 34 недели он в зависимости от размеров плода может быть и на 32 и на 36 недель.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров