|
|
||
|
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #2760711 августа 2005
Добрый день. мне 24 года. Первая беременность.Первый день последней менструации 25.05.05. На данный момент(11.08.05) у меня 11 недель беременности. 10.08.05 делала УЗИ, которое выдало следующие результаты: КТР 36 мм, Толщина воротникового пространства - 0,9 мм, Желточный мешок - не визуализируется, ВРД-14мм. Хотела бы узнать, соответствуют ли приведенные данные моему сроку беременности или стоит провести повторное исследование? Заранее СПАСИБО за ответ!
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2761411 августа 2005
Добрый день! 10/01/05 у меня была анденатальная гибель плода на 27 неделе беременности. На сроке 20 недель в ж/к на УЗИ поставили диагноз внутриутробная задержка плода. В/в принимала трентал и актовегин после этого на платном УЗИ сказали, что плод соответструет срокам (24недели). На 27 неделе произошла гибель плода, он был 650 гр.50 см, т.е. все таки была задержка развития. Сейчас готовлюсь к беременности. Сдала анализы на АФС, гемостазиограмма, коагулограмма+Ва, все гормональные анализы (кроме прогестерона), Элип тест, ТОРЧ-инфекции. ВСЕ в норме!!! Вылечила эрозию (была криодеструкция). ВПЧ 16,18-после курса полиоксидония -отридцательный результат. Уже 3месяца принимаю фолиевую кислоту. Подскажите, пожалуйста, что можно сделать сейчас, чтобы в будущем во время беременности не было задержки развития плода. Спаибо!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2751710 августа 2005
Здравствуйте, у меня 14 недели бер. Сегодня была у гинеколога, она сказала мне, что у меня низко расположен хорион, поясните мне пожалуйста как скоро это может измениться, какие витаминчики лучше попить, и будт ли тогда низкое предлежание плащенты вследствие этого, или все может поменяться. Хочу услышать от вас полный ответ. Я буду очень ждать. Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2751410 августа 2005
У меня псевдоэрозмя шейки матки. Скажите, пожалуйста, как это может повлиять на течение беременности и роды. Мой врач сказал, что ничего страшного и ничего делать перед зачатием нее стоитт. Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2752310 августа 2005
Здравствуйте! У меня 33 недели беременности (роды будут вторые). Последние несколько дней у меня болят тазовые кости, даже ноги сдвинуть нормально не могу. Скажите, пожалуйста, нормально ли это или это можно отнести к предвестникам родов? И ещё вопрос: последнее время я себя не очень хорошо чувствую. Давление в норме, отёков нет, но прибавка в весе составляет около 1 кг. в неделю. В последний раз в моче обнаружили следы белка. Ещё у меня тазовое предлежание и на УЗИ поставили диагноз обвития шеи пуповиной. Будут ли мне делать кесарево сечение и на каком примерно сроке? Большое спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||