Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Женская консультация и дородовое наблюдение

Последние вопросы и ответы

Вопрос #24294
5 июля 2005
Здравствуйте!<br> Мне 27 лет. У меня первая беременность. Сейчас 20 неделя. Я дважды проводила анализ HCG и оба раза результат был ниже нормы в 4 раза. АФП - в пределах нормы. Последнее УЗИ не выявило физических отклонений, кроме низкого предлежания.Самочуствие у меня отличное. Скажите, пожалуйста, каковы у меня шансы родить здоровенького малыша? Заранее благодарю.
Отвечает Клиника Семья+:

самые хорошие
Вопрос #24323
5 июля 2005
Здравствуйте! Мой врач в отпуске, новый меня примет только через неделю, хотела бы проконсультироваться по оценке Фишера. На 35 неделях КТГ показал 6 баллов, возможно из-за очень активного поведения ребенка во время КТГ. Сейчас у меня 36 полных недель, повторный КТГ показал 7 баллов. График на том аппарате не выводится на принтер. Расшифровка дана: 0 такикардия, 1 брадикардия, ЧСС 139 ударов в минуту, амплитуда осцилляций 22, частота осцилляций 4 ед/мин. Стоит ли мне срочно обратиться в роддом (очень не хочется, чтобы в очередной раз положили на сохранение) или дождаться приема врача?
Отвечает Клиника Семья+:

если бы был повод для срочной госпитализации, то врач который делал обследование сразу бы это указал.
Вопрос #24280
5 июля 2005
Подскажите пожалуйста. Как мне встать на учет по беременности у меня нет прописки и регистрации в Москве
Отвечает Клиника Семья+:

если вы работаете в Москве и у вас российское гражданство и есть полис ОМС выданный в одном из регионов РФ, то вас могут прикрепить к ЖК, если нет, то только в платных клиниках, рожать вы сможете бесплатно
Вопрос #24331
5 июля 2005
У меня беременность 27 - 28 недель, назначили ппробу Ничипоренко, а для чего не рассказали!<br> Скажите пожалуйста, что проверяют этой пробой?
Отвечает Клиника Семья+:

работа почек
Вопрос #24259
5 июля 2005
Здравствуйте! Уважаемый Доктор !!! На 8 недели мне поставили диагноз низкая плацентация, хорион по задней стенке на уровне зева. Сейчас 13 неделя ситуация совсем не изменилась, возможно ли в в дальнейшем мне родить естественным путем если все останется в том же положении и какие возможны осложнения. Дело в том, что я страдаю сильными мигренями с 17 лет (от 3 дней в неделю боли), врачи дают шанс, что мигрени могут пройти после родов (естественных родов). Беременность первая 25 лет. Заранее спасибо
Отвечает Клиника Семья+:

у вас нет ничего необычного, все это временные явления которые постепенно нормализуются к 27-34 неделе. Что касается мигреней, то здесь все сложнее, и предсказать как и что будет трудно, но верить стоит. вера иногда делает чудеса. если вы скажите себе, что после родов моя мигрень покинет меня навсегда, то так и будет после родов.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров