|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #246338 июля 2005
Здравствуйте! Я на 15 неделе. Беременность первая. Ранее никаких инфекций не было. Две недели назад делала мазок на инфекции - отрицательный и анализ на торч-инфекции - отрицательный, УЗИ - все нормально. На этой неделе сделала УЗИ. Заключение следующее: признаки гиперэхогенного фокуса в левом желудочке сердца, хорионамнионита, не искл. ВУИ, плацента расположена на передней стенке, утолщена 21 мм., однородная. Откуда инфекция, ведь половой жизнью я не жила в этот период? Как может это все отразиться на ребенке?
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #245968 июля 2005
Добрый день! У меня сейчас 35 неделя беременности. По результатам КТГ ПСП = 1,04. Врач сказал принимать курантил, хофитол, актовегин и рибоксин.<br>
Норма показателя ПСП считается 0 - 1. <br>
Насколько необходимо принимать все эти препараты? <br>
СПАСИБО
Вопрос #245918 июля 2005
Добрый день! на данный момент у меня 6-я неделя беременности, к линекологу-акушеру обратилась на 5-й неделе беременности. Сейчас беспокоят боли то в правом, то в левом боку как при месячных. Врач посмотрела анализы и сказала, что все нормально, по результатам УЗИ (из платной клиники) развитие плода на 5-6 недель,а (поликлиничное обследование) 3-4 недели. Врач посмотрела на результаты УЗИ и назначила повторное исследование на 21 число. Посоветовала сдать Бета-ХГЧ. НО при этом совершенно не посоветовала никаких витаминов, я читала что на ранних сроках производят измерения веса, объема бедер, давления, надо пить какие-то витамины... Или у меня слишком маленький срок что бы со мной так "возиться"?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #246278 июля 2005
Здравствуйте! Ответьте мне, пожалуйста, на несколько вопросов.<br>
1. У меня цикл примерно 29 дней. Я измеряла базальную температуру в течении 1 цикла с 1 и по 18 день она не поднималась выше 36,9. Затем с 19 по 27 день была выше 37,0, 19 и 20 день - 37,2. Я показала график врачу и она сочла, что у меня недостаток прогестерона. Прописала утрожистан (по 1 таблетке утром и вечером перорально)и витамин Е на три цикла. Сейчас я пропила 1 цикл. Температура за весь месяц ни разу не поднималась выше 36,9, а с 14 по 24 день (во время курса) и вовсе была с 36,6 по 36,8. И сегодня на 24 день появились кровянистые выделения. Что происходит!? Очень хотим с мужем ребенка!<br>
2. Разрешается ли беременность в период приема утрожистана и витамина Е?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #246448 июля 2005
Беременность - 5 недель. Выраженный тонус матки. Угроза прерывания беременнности. Врач назначил Магния сульфат с физраствором внутривенно. А другой врач говорит, что на таком сроке этот препарат крайне нежелателен. Рекомендует только витамины, но-шпу и свечи. Скажите, пожалуйста, нужно ли делать эти капельницы?
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |