Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Женская консультация и дородовое наблюдение

Последние вопросы и ответы

Вопрос #24588
8 июля 2005
Добрый день.1.Срок 24-25 нед.,а врач до сих пор не назначил мне кальций.Пью только Пренатал Форте.Что вы мне посоветуете?2.До какой недели во время беременности допустим половой акт?(угрозы срыва нет,только кандидоз иногда с жжением).Спасибо
Юлия! Кальций есть в комплексе витаминов и, видимо, его пока Вам достаточно для того, чтобы не назначать дополнительно другие препараты. Половой акт, если нет противопоказаний на каком-то этапе, возможен до конца беременности.
Вопрос #24509
7 июля 2005
г.Санкт-Петербург Женская консультация № 39 Беременность 33 недели. Ответьте пожайлуста на мой вопрос! 1й день последней менструации 17.11.04г.<br> Сделала узи 01.07.05г. вот результаты: Бипариетальный размер головы 78 мм., лобно-затылочный размер 93 мм, длина бедренной кости: правая 59 мм, длина плечевой кости 51 мм, плацента 2й степени зрелости. Скажите у меня ребенок родится недоразвитый или все впорядке?
Отвечает Клиника Семья+:

все нормально, а что вас так обеспокоило?
Вопрос #24412
6 июля 2005
Скажите, почему вы не ответини на мой вопрос? На сайте написано, что ответ № 23996, но найти его я не могу.
Отвечает Клиника Семья+:

возможно ваш вопрос был случайно удален системой, если вам важно получить на него ответ, то повторите его.<br> Если это был вопрос о результатах анализов и вы не указали нормы лаборатории, то такие вопросы мы удаляем без ответа. Так как есть предупреждение об этом и правилах формулирования подобных вопросов
Вопрос #24366
6 июля 2005
добрыи день<br> подскажите пожаилуста что все ето значит: месячные были не регулярными и по 3-м последним узи срок 14 недель и 4 дня. ( последнее узи 2 недели назад). вчера на плановои проверке по данным узи - по размерам бедра срок 15 недель и 5 днеи (вместо 14 и 4). как за 2 недели плод бырос как за 3? может ли ето говорить о каки то проблеме? есть ли причина волноваться?
Отвечает Клиника Семья+:

все нормально не волнуйтесь
Вопрос #24370
6 июля 2005
Zdravstvuite uvagaemie vrachi!spasibo bolshoe za vashi bistrie otveti!u menja k vam opjat vopros,prinimala svechi ''Terginan'',vse bilo ok,no seichas uge v techenii 2 ned ili okoklo togo pojvilos postojannaja vlagnost,vodjannie videlenija k koncu dnja prokladka(na kagdii den)jarko geltaja i vlagnaja,videlenija ne obilnie,no postojannie,ne moget li ato bit podtekaniem vod?srok 17 ned.spasibo zaranee za otvet.s uvageniem K.
Отвечает Клиника Семья+:

стоит это проверить на осмотре у врача
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров