|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #242545 июля 2005
Здравствуйте! Ещё не получила ответ на свой предыдущий вопрос, как уже снова есть очередной. Я не нахожу общего языка со свекровью в вопросе УЗИ. Она говорит, что это очень вредно и опасно, что влияет отрицательно на имунную систему малыша, что мы "гробим" собственного ребёнка ещё в утробе. А я читала много статей о том, что УЗИ не вредно. Что сказать и какие аргументы можете привести вы в пользу или против УЗИ. Заранее благодарна.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #242084 июля 2005
Срок 22-23 недели, назначили абдоминальную декомпрессию для профилактики, острой необходимости - по словам самого же врача, нет. Скажите, пожалуйста, не вредно ли это. Т.к. прочитала противоречивые мнения врачей, в частности, что любое сдавливание живота, в том числе декомпрессия, не полезны для кровотока плаценты.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #241534 июля 2005
Добрый день, сдала анализы в 16 нед. беременности, результаты ХГЧ - 94,8 (Норма до 60), АФП - 28,483 (Норма 51-88). Гинеколог посоветовала пересдать анализы. Подскажите, о чём может свидетельствовать такое отклонение? Мне 27 лет, бер-ть первая. Врачи ставят диагноз ХФПН и угрозу прерывания бер-ти. Спасибо. г. Славгород, Алтайский край
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #241704 июля 2005
Здравствуйте, допустимо ли при нормальной беременности (сейчас 17-18 недель) отсутствие прибавки веса за 3 недели, а до этого резкая прибавка за 2 недели и с чем это может быть связано? Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #241133 июля 2005
у меня стоит кольцо Мейера с 12 недели. вагинальный секс врач запретила. сейчас уже 35 недель. я очень скучаю по оргазму- злая на всех и вся. помогите!
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |