Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Женская консультация и дородовое наблюдение

Последние вопросы и ответы

Вопрос #23898
1 июля 2005
Я здала анализ на прогестерон. Объясните мне пожалуйста, что значит результат 74 нмоль. Это хорошо или не очень.<br> Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:

в каждой лаборатории свои нормы для анализов
Вопрос #23959
1 июля 2005
Врач посоветовала для профилактики гестоза попить аспирин 1/4 таблетки 3 раза в день.Но сказала-"хотите пейте,хотите нет."Стоит ли их мне пить ?Я на 37 неделе.
Отвечает Клиника Семья+:

все зависит от вашего диагноза и состояния густоты крови, аспирин раззжижает кровь
Вопрос #23738
29 июня 2005
здравствуйте, мой муж занимается тяжелой атлетикой и принимает метандростенолон. я беременна, срок около 3 недель. Может ли этот препарат повлиять на развитие плода и ребенка в дальнейшем? заранее благодарю
Анна! Думаю, что нет.
Отвечает Клиника Семья+:

в целом нежелательно принятие данного препарата, но зачатие уже произошло и сейчас просто надо сказать врачу об этом факте для того чтобы при проведении диагностики учитывали этот факт
Вопрос #23719
29 июня 2005
Когда хожу, начинается резкая боль в правом боку в районе апендициа. Боль длится минут 10.. При сбавлении тепа ходьбы и при продолжительной ходьбе боль пропадает... <br> 24 nedeli<br> <br> podskazit e -eto mozet byt appenditsit i kak proverit
Люда! Похоже, что у Вас происходит растяжение "кручных" связок, есть также в малом тазе.
Вопрос #23713
29 июня 2005
Здравствуйте!<br> Я беременна, 19 нед. <br> Какую информацию дает анализ крови (токсоплазмоз, хламидии, краснуха, ЦМВ, ВПГ). Мазок из влагалища чистый. Беременность прерывать не собираюсь. Т.е. мне интересно, для чего вообще мне нужно знать, какие антитела у меня есть .<br> Спасибо.
Ольга! Анализ для того, чтобы узнать были ли у Вас эти инфекции, если они есть сейчас, то лечение проводится коротким курсом после 18 недели беременности.
Отвечает Клиника Семья+:

для того чтобы знать насколько ваш организм занком с этими болзными или не знаком и насколько это знакомство оставило опасный для беременности след.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров