|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #2478411 июля 2005
О чем говорит лейкоцитоз в крови 12.5 при норме 4.0-9.0 при отсутствии клинических проявлений срок беременности 15-16 недель насколько это опасно для плода?
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #2475211 июля 2005
Здравствуйте, доктор! Спасибо за Ваш ответ на мой вопрос в другой рубрике, правда довольно расплывчатый. Скажите это правда, что в Германии например, плод до 12 недель не сохраняют а дают волю природе? И почему? Насколько мне извсестно у нас сохраняют практически с нуля, значит у наших врачей другой взгляд на эту проблему? буду болагодарна за подробный ответ.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2474511 июля 2005
Подскажите, пожалуйста, почему ребенок на достаточно большом сроке - 35 недель - продолжает лежать строго поперек? УЗИ ничего странного не выявляет, кроме рубца на матке без паталогий, но врачи рекомендуют общий покой. Какие существуют общие рекомендации и чем грозит такое положение плода?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2477211 июля 2005
Здравствуйте!<br>
После нескольких лет бесплодия (2 года как поставлен диагноз, в целом около 6 лет, с момента свадьбы не предохранялись, т.к. хотели ребенка), я забеременела. В настоящий момент я не работаю, имею временную регистрацию в СПб (3 года), но не имею полиса ОМС. Полис смогу получить лишь через месяц (необходимо съездить на место постоянной прописки, в Калининградскую область). Существует ли возможность постановки на учет в женскую консультацию сейчас (за плату) (программа "Наблюдение беременности с ранних сроков", р/д №2) с последующим предъявлением полиса ОМС? Или необходимо предоставлять весь пакет документов сразу? Если первый вариант невозможен, то до какого срока необходимо встать на учет, чтобы не пропустить необходимые анализы (сейчас 4 недели)? Спасибо за ответ.
Вопрос #246479 июля 2005
Скажите, пожалуйста, как можно поднять давление при беременности? (срок 31 неделя). Заранее, большое спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |