|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #2238216 июня 2005
Беременность 20недель. Анализы в норме, патологий плода нет. Но у меня отрицательный резус. Результат УЗИ многоводие, инднкс амниотической жидкости (см)23. Это опасно? Что делать? Какова причина? Заранее спасибо за ответ.
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #2232515 июня 2005
Здравствуйте! У меня срок беременности - 12 неделя. При последнем посещении врача в ЖК меня направили на УЗИ малого таза. На сроке 5 недель я уже делала УЗИ(одноплодная маточная беременность,хорион однороден, плодное яйцо расположено в средней части полости матки). С начала беременности - угроза прерывания:боли внизу живота и спине, колющие боли во влагалище, пила но-шпу и вставляла на ночь папавериновые свечи. Сейчас чувствую себя получше, хотя боли иногда появляются к вечеру. С 1 июля по сегодняшний день была на больничном - ОРВИ, лечилась ромашкой и подорожником. Для чего меня вновь направили на УЗИ, не вредно ли это малышу? Заранее спасибо за ответ, можно и не на е-майл...
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2233015 июня 2005
Добрый день. На сроке 32 недели по данным УЗИ размеры моего малыша пропорциональные и соответствуют 34-35 неделям беременности. БПР 90 мм, длина бедренной кости 68 мм, окр живота 310 мм.Расчётный вес плода 2кг 708г! Врач сказал, что можно смело прибавлять ещё один килограмм и ещё...Каким же будет вес ребёнка при рождении??? Неужели около пяти кг? Меня очень волнует этот вопрос.И возможно ли самостоятельно родить крупную дитятю?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2231515 июня 2005
Добрый день!<br>
Меня интересует вопрос прибавки веса, скажите можно считать нормой такую прибавку, если до беременности я весила 60 кг (рост 176 см), на 12 неделе 61,1 кг, на 28 неделе 69,3 кг? Мой врач говорит о резкой прибавке, иногда в неделю прибавка составляет по 0,8 - 1,0 кг
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2233415 июня 2005
Здравствуйте! Я на 9 неделе беременности. Все это время я чувствую себя хорошо, только быстро утомляюсь, много ем и чувствую небольшие покалывания в области живота. Теперь вопрос: ем я много, но особых пристрастий к чему-либо нет, а после того как врач сказала, что у меня узкий таз и раскармливать ребенка нельзя, чтобы не было Кесарева, у меня пропадает аппетит. Вроде бы и поела, да нехочется. Скажите это нормально, когда нет никакой тошноты и каких-то других проблемм о чем обычно говорят беременные? Еще первая моя врач выписала мне препарат ПРЕГНАВИТ, а другая запретила его. Пью теперь только фолиевую кислоту и йодомарин 100. Прокомментируйте пожалуйста мое положение.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |